肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3128 元 
二十八

大牛同志在网上预定了速8的标间,就在汉口站旁边,我就纳了闷了,为啥不直接让我买到汉口的票呢?原来是我已经买了票才订的房间,可是为什么不订武昌这边的酒店呢?大牛拍拍我头说,还不是为了你逛街方便.哦,真是伟大啊,我说.那是 当然,大牛说.
            呆了8天,没去大牛家,已经提前嘱咐大牛别让家里人知道,知道了不去拜访实在过意不去.
            到武汉当晚,大牛就打算先帮我把回程票买好,怕又买不到卧铺受罪.我心想着,刚到就买回程票,很不爽,就没让买.
            那会刚好热播<奋斗>,因为喜欢米莱,所以觉得奋斗很好看,主要是也比较搞笑.除去逛街吃饭的时间外我俩就并肩看<奋斗>.还看了几集83版射雕,那时看得不过瘾,所以前段时间狂看.  
            有天我和大牛走在街上,前面是一个中年妇女带着一个小男孩,小男孩说:妈妈,我要吃肯德基.妇女说:肯德基,还肯德鸭列,么得钱你肯啥子哟.哈哈哈,每次看到KFC我都会想起那个妈妈说的话.

写不下去了 同学遇到感情问题了,先陪她聊聊.

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
10 元 
真浪漫的爱情,羡慕你们,也祝福你们!

现金
3224 元 
总算又来说了两句话。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
226 元 
好长哦,从昨天看到今天,再从头看到尾,现在头晕了都
不过一路看下来,似乎是在看部肥皂剧,小小的平淡生活,却有着大大的甜蜜幸福,
能让论坛见证你两的爱情真是一大乐事
祝福玫瑰MM

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-4-6 09:34 发表
偶看出来拉.......................只不过还写了一些文字.......这点比我强......

知道就好,所以,不要催我嘛

现金
3128 元 
[quote]原帖由 谢shang结 于 2009-4-6 12:44 发表
看完了,就觉得好幸福哟,不知道说什么好了...突然觉得好轻松,爱情真得很美很美! [/quote

呵呵,也希望你的爱情很美很美

现金
3128 元 
原帖由 寂寞蜗牛 于 2009-4-6 16:18 发表
好甜美的爱情哦,值得羡慕

不要光羡慕哦,要着手自己的爱情.

现金
3128 元 
原帖由 我想要幸福 于 2009-4-6 17:56 发表
我又来看你了。你的爱情故事深深打动了我。让我相信我们还能有爱情!期待你的故事。同时也期待他的出现。有一天,我也能有一个这么美丽的故事,来这里说给大家听听。 ...

我也期待您的故事

现金
3128 元 
原帖由 现世宝 于 2009-4-6 20:44 发表
一定要幸福。

我希望每个人都幸福.

现金
3128 元 
原帖由 yewumian 于 2009-4-7 02:31 发表
真浪漫的爱情,羡慕你们,也祝福你们!

谢谢,也祝福您
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:15 , Processed in 0.018873 second(s), 11 queries , Gzip On.