肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的自然转阴了吗?????????? ...
楼主: 刘刚

我真的自然转阴了吗?????????? [复制链接]

现金
2464 元 
不会的,现在检测很准的,相信.

现金
6507 元 
如果真这样,那就全面检查下,没有问题的话,就再半年来检查一次,到时再说吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

可怜的刘刚,为了这个病,失去太多太多了,哪可是人生最美好的时光啊!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
18226 元 
自然转阴的人还真不少,期待哪天小艾也转
从来没离开过

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 小艾 于 2008-12-16 13:01 发表
自然转阴的人还真不少,期待哪天小艾也转

小艾~我们一起战斗!

现金
5980 元 

色女勋章

刘刚大哥可以找老婆了

好心态,很重要

现金
939 元 
我今天中午吃完午饭后直奔我们市最大的哪家医院.到了医院总服务台的工作医师还没上班.我等到2时半工作医师来了.拿到化验我一看和我本月3号第一次所作的两对半一样.表面抗原是阴性.4.5两项是阳性.于是我马上去感染科问医师?她先问我以前是什么样况我说是小三阳.她看完化验单后连说;少见.少见!!!!!她要我再化验.我则说;这是我 这个月的第三次化验了.我不想化验了.于是我把三年前的化验单和昨天所作的;肝功化验单给她看.她则说情况很好!我说我想打疫苗她说;没必要如果继续努力还有可能产生表面抗体..但核心抗体可能永远存在.于是我走出医院直奔来到论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o

现金
939 元 
由于我的电脑是自学的我真想把我的化验上传上来给你们看看!!!!!!!!!我所说的是真的.我第一次拿到我本月3号的化验单表面抗原转阴连我自己都不相信.所以我才作后两次的化验!!!!!可是表面抗原确实转阴了肝功也基本正常!!!!!!我想给论坛上的广大友讲的是1;要自信2;意志要坚强.3;要有毅力恒心!!!!!!!我们论坛上的战友人人都有可以转阴!!!!!!祝你们一样转阴康复!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

现金
26 元 
希望下一个系我

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

祝福刘刚大哥。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:25 , Processed in 0.014227 second(s), 10 queries , Gzip On.