肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的自然转阴了吗?????????? ...
楼主: 刘刚

我真的自然转阴了吗?????????? [复制链接]

现金
60 元 
祝福一下,同时希望楼主能够整理一下自己的经验资料,让广大的战友学习学习

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 刘刚 于 2009-2-10 15:33 发表
我现在想了又想!!!!我为这个病付出的太多太多!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o 这9年只有一次进馆子馋一次嘴!!!!!!!:o :o :o :o :o :o ...

刘刚大哥真是苦了你了。
不过你肯定自己做些好吃的吧。。哈哈
温故中知新

现金
134 元 

我想这是真的

我想楼主讲的应该是真实故事!我前年发病很历害,住了四个多月的院,前两个月是我们当地的市第一人民医院转到上海华山医院,当时的诊断结果是大三阳,肝硬化晚期,肝炎.,当时白蛋白只有23左右,大量腹水,现经过自己的调养,边西医抗病毒治疗,边自己开中药调治,肝功能指标包括白球比在内均已全部恢复正常,也已转为小三阳,但血常规中的白细胞\血小板还不正常,我相信,经过长时间的积极治疗,我也会达到楼主的效果.
也谢谢楼主给了我更足的信心.
不知有还有没有相类的病人,我的QQ是942306494,原与战友们分享交流,

现金
939 元 
回答;君不在我的经验巳作了总结!!!!!!回答胡萝;我不是自己不会做吃的!!!我不愿意进馆子是担心馆子的碗筷消毒不卫生!!!怕重复感染病毒!!!!!所以9年只进过一次馆子!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

刘刚大哥,真是太佩服你的毅力了。。。
温故中知新

现金
1228 元 
祝福中,希望大家都能转阴。

不过该下馆子还是要下,想的太多不是好事。
我自横刀向天啸~

现金
369 元 

你的付出是值得的

付出不一定有收获,但不付出绝对没有收获。楼主为转阴所付出的一切的一切虽然太多太多,但是非常非常得值得。恭喜你,祝福你!也愿与各位战友共勉,争取能够有拿到金牌的一天!

现金
939 元 
夕阳无限好!!!!只是近黄昏!!!!!! :o :o :o :o :o :o 这是我最后一次顶这个帖子了!!!!!:o :o :o :o :o :o

现金
51 元 
恭喜下楼主!

现金
52 元 
我相信我也会有这么一天的!只是时间的问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:15 , Processed in 0.016270 second(s), 11 queries , Gzip On.