肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的自然转阴了吗?????????? ...
楼主: 刘刚

我真的自然转阴了吗?????????? [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我和刘刚的情况一样,自然转阴,五项全阴

我是有二十年的经历,我应该是母婴传播。因为我和弟弟都是。
    但是母亲自然转阴了,因为我们被发现时,母亲有抗体。
    我先是大三,小三,小二,生孩子时是小二,这个过程有十来年。
    后来是最后一项阳,后两项阳,最后全阴。这个过程有两年吧

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

刘刚说的对,要提高免疫力

我在上学期间日子很苦就说了,根本没有什么变化。
    上班以后,注意锻炼,饮食营养,作息有规律,不能太累,要好好对待自己。变化也就是在上班后有的,人在成年后身体是最好的时候,抵抗力也好,这是个康复的好时机。我们要在年轻时把身体保养好,才有机会转阴。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

半年后再复查

全阴不一定要打针的,如果是康复了,身体会产生抗体的。
    所以刘刚兄再等半年,再测一次,到时我也测一次。
    因为我们感染过病毒,是会产生抗体的,不要急着打针。如果没有完全康复,打针也会复发的。

现金
19 元 

真的吗晕了恭喜你。。。只有我们自己人才知道有这病的痛处

现金
43 元 
听到你们转阴的消息,我真是高兴呀,看来转阴也不是不可能的事。再次提醒自已:好好生活,向LZ学习。

现金
939 元 
谢谢大家!!!谢谢知漫向前!!!!!!!你全转阴简直是奇迹中的奇迹!!!恭贺!!!! :o :o :o 我发这个贴子的意思和用意是;希望大家不要悲观树立起信心!!!!

现金
3547 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid5550838
建议大家读读上面的帖子。
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
3547 元 
我的表抗也是阴的,而且持续四,五年都是阴,但4,5阳性。我并不认为身体就彻底清除了hbv。
现在我在注射疫苗(已经完成了2针),不知道有没有可能会产生抗体。
即使有抗体,也不一定说明体内没有hbv。这个hbv太复杂了。

现金
939 元 
最好是自然产生的表面抗体最能说明问题!!!! :o :o

现金
3547 元 
表面抗体中和血液里面的病毒,阻止其入侵肝脏,起到外在的保护作用。
但如果你的肝脏在表抗体产生之前已经被病毒攻破,正如那篇文章里说的,cccDNA模板很难被清除,你的肝细胞里面的病毒很可能将持续存在复制,而表面抗体仅能中和从细胞里面释放到血液里面的病毒。
不管怎样,出现表面抗体就可以压制住细胞内外病毒了(411老师的观点)。彻底清除病毒则是个理想的状态。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:14 , Processed in 0.014725 second(s), 11 queries , Gzip On.