肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的自然转阴了吗?????????? ...
楼主: 刘刚

我真的自然转阴了吗?????????? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

恭喜刘刚大哥。
刘刚大哥是遵义的呀。
温故中知新

现金
169 元 
恭喜下

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

再恭喜一下

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

生活条件好了,如果没有歧视的阴影,任何人都有转阴的可能.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
974 元 
恭喜.恭喜

现金
251 元 
肝中战斗机(干部专用)

现金
7131 元 
阿弥陀佛!可喜可贺!!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
939 元 
我本来昨天就去第二次给我作化验的医院,疫苗科打疫苗因为昨天是星期天。我去了护士说休息。今天我大清早就去了,我把三年前的化验和13号作的化验单给哪个打疫苗的医师看了。战友们你们猜哪个医师怎么说她说;两张化验区别这样大!不可能!她不敢给我打疫苗最后说对不起!可这两张化验单就在她们医院做的最后说;对不起!!!要我去我们这里最大的医院从新化验搞得我哭笑不得!!!!于是我把马上去我们这里 最大的一家医作两对半和肝功检查。下午3时我先拿到肝功化验单感染科医师说问题不大。我等了一会去化验室拿两对半化验单可化验科的医师说明天中午3时来拿!我这是这个月的3号到今天巳经是第三次抽血化验了3个不同的医院都不是小门诊部!战友们我现在为这个病快疯了!!!!!!谢谢楼上的各位战友们跟帖!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

现金
569 元 
转不转阴有很重大意义吗,对生活能有很大改变吗?

现金
939 元 
不过。我是一个很坚强的男人!!!!如果明天中午三时我去拿来我这个月所作的第三张化验又回到1。4。5小三阳。我也无所谓!!!!!因为可以和论坛上的战友们同甘共苦!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:05 , Processed in 0.017270 second(s), 10 queries , Gzip On.