15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
44 元 
路还长着,有我们··

现金
2095 元 
好长的贴,一口气看完!!!
祝楼主的妈妈身体越来越好,祝楼主天天开心!!!!!
楼主的爸爸太伟大了
心酸+感动!!!!!

现金
38 元 
原帖由 伤心的猪 于 2008-12-7 21:25 发表
幸福的家庭都是幸福的...下一句我不忍再说。

你所说的自身经历,感同身受,如同昨日。

记得我初中那年收到那张改变我心灵轨迹的体检化验单的,那个卫生委员声色俱厉(请允许我用这个词,对一个不谙世事的小女生来说,实在太过 ...

我是高一入学体检时发现的。班主任私下找到我,对我说了很多东西。

那时我吓得哭了,回家后还是一直在哭,还跟家人说不读书了。不过后来还是被爸爸平抚下来了。

后来大学体检,也没老师找过我。

。。。。。

作为hbver,会很在意别人对这个病的态度,尤其有些人不了解这个病,会很直接地hurt到自己。

不管怎样,每次就把它当成自己前进的动力就ok了。

现金
38 元 
我妈妈就是患肝癌然后去世的。11年了。。

现金
267 元 
战友们晚上好!!又是将近一个月的时间没来了,不知大家最近都怎么样。

受经济危机波及吧,公司最近业务少了很多,自己也不像以前那么忙了,也倒是乐得过几天清闲的日子。平时上班不忙,下了班要么跟同事出去逛逛街,要么回家看看电视,陪妈妈聊聊天。日子就这么平淡的过着。看到妈妈身体恢复得还算不错,我就已经很安心了。

现金
267 元 
不怕大家笑话,上个月在俺闺蜜的鼓励+怂恿下,俺干了一件有点疯狂的事情——在一个征婚交友网站上注册了。

呵呵,闺蜜说,你老这么荒着也不是回事啊,难道想单身一辈子啊?!
说实话,我却是有过当一辈子女光棍的打算。既然我的病不是什么人都能接受的,何必还要自寻苦恼,给自己带来伤害呢?之前没想再找男朋友是因为我并没有完全把那个人忘掉,甚至时常为他感到纠结——即使我们远隔重洋。在那种情况下,如果单纯是为了把一个人忘掉而去开始一段新的感情,对别人是很不公平的。我很排斥甚至鄙视这种寻找救生圈的做法。

但时间终究是治疗情伤的一剂良药。这话真的不假。经过时间的打磨,经历过更多人更多事,不得不重新开始审视自己。我想,这种自省是十分必要的。不靠天也不靠地,只有自己才能真正拯救自己。当看清楚自己的幼稚和无知,当被感情冲昏的头脑渐渐回复清晰,才发现一切不过如此。

现金
267 元 
闺蜜说,她的一个同事就是在这个网站上找到了自己的另一半,可甜蜜了呢现在。起初我真的很怀疑,一是网恋这事儿太不靠谱,网络上鱼龙混杂,骗子还有找ONS的大有人在,以我的段位还真不能保证百分之百不受骗;二是我这人真的太慢热了,人家不一定有这个耐心跟我这耗着——现在不都流行闪婚么。。。第三,也是最重要的一点,我的乙人身份决定我不能像平常女孩子一样毫无顾虑的跟别人谈情说爱,我有我的责任和担当。如果真的能在网路上很快投入一段感情,那么现实生活当中也早就平平常常的找个人恋爱了,何苦还一个人到现在?

还有,就是我不敢想象如果我真的与那个跟我彼此相爱的人走到了一起,我该如何面对向他坦白我乙人身份的那一刻。我是被这一刻伤害过的人,我不知道我还有没有勇气,或者,有没有力量去再一次接受伤害。

现金
5980 元 

色女勋章

MM要拿出勇气来,试了不一定行,但是不试肯定是不行的!

好心态,很重要

现金
267 元 
看到这个坛子里讨论最多的就是如何向自己的另一半坦白自己病情的事情。真是有人欢喜有人愁。而我,就是“一朝被蛇咬十年怕井绳”的那一个。
闺蜜总是安慰我说我不会再遇到以前那种烂人了(原谅我闺蜜的用词,她一直对我的前BF耿耿于怀,呵呵),只为一个自己的失误儿惩罚自己一辈子简直是傻到不能再傻的行为。闺蜜说,你应该一直相信有人会不在乎你的病,真心诚意的愿意跟你再一起。我实在拗不过她,就在那个网站上注册了,还放上了自己的照片。
可能是自己长得还算对得起群众吧,两三天的时间我的主页就有了上万的点击量,给我发信的人也有两百多。一时受宠若惊,真的不知道先给谁回信了。
给其中一些人留下了自己的QQ(没留MSN是因为space里面有我太多的个人信息),有一搭无一搭的聊了几个,也并没有太多感觉。有的人从资料上看不错,但是一聊就发现不是没有共同语言就是为人太肤浅,就根本没有兴趣再聊下去了,直接拉到黑名单;有的人很礼貌也很会跟人交流,就是感觉差那么一点火候,再加上我上QQ的次数也不是太多,也就那么不了了之了。也有一些人直接提出了见面的要求,被我一一回绝了。可能我还真的不能适应相亲这种方式吧。

现金
267 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-3-3 22:16 发表
MM要拿出勇气来,试了不一定行,但是不试肯定是不行的!

MM你好啊,我好久没来,你最近怎么样啊?我可一直把你当我的偶像呢!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:56 , Processed in 0.017561 second(s), 11 queries , Gzip On.