15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
24 元 
看了你的讲述后,我也非常感动和同情,也非常理解,也只有我们这类人才能够亲身体会得到的.希望你的妈妈病情很快地好起来!

现金
52 元 
祝福 要相信自己

现金
525 元 
小号顶一下哦~

现金
267 元 
原帖由 mioor 于 2008-12-18 10:51 发表
你妈妈会快快好起来的,听了你的故事让我想到了我妈妈,她最近老是觉得累,头痛……我心里真是说不出的疼痛。。。。

真心的祝福你能得到幸福,一定会苦尽甘来的,勇敢的走下去。

每天开开心心的 ...

谢谢MM的祝福!!
你也要多照顾自己的妈妈。我们都要每天开开心心的!!

现金
267 元 
原帖由 帅气的宅男 于 2008-12-18 17:38 发表
小号顶一下哦~

你居然还有马甲?!汗一个。。。。。。

现金
267 元 
最近才听到 范玮琪 的一首歌, 叫“没那么爱他”。反反复复地听,只是为了读透它的歌词。可能吧,真的是“是习惯还是爱不放心还是不甘心,只有你自己知道解答”。。。。。。

没那么爱他

你有权利情绪化你不一定要坚强
但有些事情不能伪装别为自己设了框

我懂失去的悲伤也懂进退的挣扎
但想起过去都是失望又何必要放不下

是习惯还是爱不放心还是不甘心
只有你自己知道解答

其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
编织过的梦想自己也可以抵达
谁说一定要有他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话你就放得下

深呼吸抬头望发现天空很宽广
这世界那么大幸福总会在某个地方

其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
拥有过的计划留给值得的对象
你知道不会是他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话你就放得下

现金
0 元 
mm是个很善良可爱的女孩。

我的感觉:
1。移植手术,MM大可不必因为经济压力而有负担。如果有钱就做没钱就不做,等到了那一步再说。
2。自己好好保养,既然生命如此不容易,就该让每一天都快乐。
3。你那个男人看着不像是你的真命天子,倒不是因为他对你的态度,而是因为他实在离得太远了。
4。青春是有限的,抓紧时间找个自己喜欢的人过日子。以前的事情,坚决的忘掉忘掉。开始一段靠谱的感情吧,你看你跟他那叫什么事儿啊。
5。认真工作,工作的女人是美丽的。

现金
267 元 
原帖由 妍妍 于 2008-12-26 04:46 发表
mm是个很善良可爱的女孩。

我的感觉:
1。移植手术,MM大可不必因为经济压力而有负担。如果有钱就做没钱就不做,等到了那一步再说。
2。自己好好保养,既然生命如此不容易,就该让每一天都快乐。
3。你那个男人看着不像是你的 ...

妍妍,谢谢你这么中肯的留言。

就在我翻开我的帖子的前一分钟,我刚刚在MSN上收到了他的留言,只有一句:“新年快乐”。不同的是他的MSN名字变了。不再是他名字的英文缩写,而是变成了“XX LOVE XX”,第一个XX是他的名字。。。。。。

开始我并不相信自己的眼睛,但是当我看到MSN的对话框上他的头像照片时,我知道,我的眼睛并没有欺骗我。。。。。。
那张照片是他和另一个女孩的合照,并且是接吻的照片。

我知道他是故意主动在MSN上跟我打招呼的,不然这离新年还有还几天就跟我说“新年快乐”,根本不是他的一贯作风。他是故意让我知道他刚刚有了新女朋友——虽然我不知道他的最终用意是什么。

妍妍,你说得太对了,是时候彻底结束这段不靠谱的感情了。是的,彻底的,非常彻底的!!!!!!

可是,可是,我是真的还会有一点心痛,真的。我不知道我要纠结在这个自己给自己落下的陷阱里还有多久。
逼自己向前看,只能这样了!!!

现金
5980 元 

色女勋章

MM现在一定有些难过吧
这样也好啊,免得一直沉溺在这段似是而非的感情里,长痛不如短痛。

好心态,很重要

现金
267 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-12-29 22:51 发表
MM现在一定有些难过吧
这样也好啊,免得一直沉溺在这段似是而非的感情里,长痛不如短痛。

刚刚跟闺蜜说了这件事,被闺蜜狠狠骂了一顿,骂我没出息。。。。。

我就是很没出息,我承认。

闺蜜说,你赶快找个男朋友吧,不然我看你就快疯了。
但是,闺蜜也很清楚,我寻找另一半的障碍在哪里。
而且,自己也觉得,在没有完完全全忘掉上一段感情的时候就开始一段新的感情,对另一半也是不公平的。。。。。

为了忘掉一个人而跟另一个人在一起,这种方法,我不喜欢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:47 , Processed in 0.016884 second(s), 11 queries , Gzip On.