15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
123 元 

看过后很多感触,不知道怎么说,只能祝福你
愿你的母亲身体早日康复,你的父亲身体健康,你的爱情幸福美满。

现金
1168 元 

没看完

不幸的家庭都是类似的,呵呵。
不用看,也知道这是我们女儿将来的某一段日子,所以,我现在努力让她开心和幸福,还努力的希望培养她乐观和坚强。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
267 元 
原帖由 梦里菜香 于 2008-12-12 09:09 发表
好帖子

你的题目应该换换
换一个积极向上点的

我看到这个帖多次,都是觉得题目太悲观所以不想进来.

今天看了,真不错.

谢谢!!
我只是把我自己一些真实的经历和真实的想法写了出来。可能真的看起来有点悲观,但我现在也只能是在这里流露出自己真实的想法,在现实生活中,我仍要尽力乐观,尽力坚强——即使是假装的。

现金
267 元 
原帖由 jijiwaiwai 于 2008-12-13 00:16 发表
照顾好自己,也照顾好父母

爱情会有的,以前的感情要理性的看待,别跟自己过不去

呵呵,我承认,有时候自己爱钻牛角尖,不过有时候太理性了,也就称不上感情了,但我会尽力摆脱上一段感情带给我的负面影响。生活总要朝前看的,不是么?

现金
267 元 
[quote]原帖由 sugar-baby 于 2008-12-13 12:14 发表
再次祝福 [/quot

特别喜欢你的头像,太可爱了~~~~~~~~~~

现金
267 元 
老妈已经出院快一个星期了,目前看来恢复得不错,就是特别怕冷,可能是身体虚的缘故吧,毕竟动一次手术就是伤一次元气。

关于他,我已经有两个多星期没有他的消息了。他的MSN一直处在脱机状态,我知道他在隐身。昨天看到他忽然上线了,但是马上又变成了脱机状态。我看到了他的签名,很消极的一句话,我估计他现在的状态还是不太好。我想鼓起勇气给他打电话过去,可是每次拿起听筒想拨那个陌生国度的号码的时候,就又犹豫了,最后还是放下了听筒。。。。。。

马上就要新年了,很想请几天假,不想工作,就是每天睡大觉。睡着了,就什么都不用想了。

现金
5696 元 
原帖由 蒲蒲鱼 于 2008-12-17 22:05 发表
老妈已经出院快一个星期了,目前看来恢复得不错,就是特别怕冷,可能是身体虚的缘故吧,毕竟动一次手术就是伤一次元气。

关于他,我已经有两个多星期没有他的消息了。他的MSN一直处在脱机状态,我知道他在隐身。昨天看到他忽然 ...

调整好心里状态~~~~~~~~~~~~

很多事情放开些
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
81 元 

楼主真是个乐观的女孩子,祝您母亲早日康复!

现金
160 元 
全部看完了,这里真是属于我们自己的一个好的心灵归属地。祝我们以后都能开开心心地过每一天。楼主支持你!

现金
825 元 
你妈妈会快快好起来的,听了你的故事让我想到了我妈妈,她最近老是觉得累,头痛……我心里真是说不出的疼痛。。。。

真心的祝福你能得到幸福,一定会苦尽甘来的,勇敢的走下去。

每天开开心心的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:24 , Processed in 0.015255 second(s), 10 queries , Gzip On.