肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心在痛,我的泪在流
楼主: andyley007

我的心在痛,我的泪在流 [复制链接]

现金
35 元 

回家

原帖由 小草儿! 于 2008-12-13 15:10 发表
不要太悲观吗,好好的生活,爱护好自己,我们这样人,每个人的心境其实都差不多,要学会自己安慰自己,为了爱你的人好好活着。

为了爱你的人好好活着。这句话说的实在。
可以这么说,如果不是受父母传统思想的束缚,现在的我会和那些哥们一样天天去骗小姑娘,过着一种被那些垃圾们引以为傲的“天天换新娘,夜夜做新郎”生活。他们在羡慕我的地位的同时十分瞧不起我拘谨、严正的生活作风,背后甚至当面讥讽我。可是,我始终没有背离自己的原则,同他们一起堕落。这要感谢父母自幼的教诲,纵然那些话语听上去有些“窝囊”,什么“夹着尾巴做人”、“凡事让一步”等等。成人了,没有欲望是不可能的。但是终不能忍心去感染一个无辜的人吧。良心上的谴责是我最受不了的。此刻,每到自己有这样的饿想法我就知道自己还是个好人,还是父母眼中的那个好孩子。是呀,做一个好人多好。尽管可能默默无闻一声,不能有所谓的“享受人生”,但是到若干年后离开的那一刻只要良心还在,我就能瞑目了。
每当想到父母,我的内心总是充满激情,那不光是生存的本能,更多的奋发图强的斗志。还有小妹,多么可爱的姑娘啊!上天赐予我们家这样一个天使,我们倍感荣耀。她也要长大了,成为家里最有话语权的人。生活越来越美好,或许有点孤寂,也不过是暂时的。我们有一个温暖的家,自己也有一个伟大的梦。

现金
897 元 
为了自己好好活着!
哭过 痛过 茫然过还是要微笑走过

现金
90 元 
你可真能写,写给自己的,好像在发泄,这是最好的方法,安全又保险,都和你一样一个人过,以后得这种病的人会少很多,一个人过也不错,两个人过也不坏,就在个人选择,主要是要开心,别想太多,选择让自己开心的生活,想想那些有病又没钱又没工作的战友,你过的不错了

现金
336 元 
路过不多说了 相同的感受..不同的人生..

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

做到自己问心无愧就好!对得起自己好!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 18:23 , Processed in 0.012819 second(s), 10 queries , Gzip On.