肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心在痛,我的泪在流
楼主: andyley007

我的心在痛,我的泪在流 [复制链接]

现金
567 元 
自己要尊重自己 先   人不能因为某种东西而相互排斥
如果你的包袱真的太重  就多到外面呼吸新鲜的空气
天空对每个人都是公平的   一样的阳光  一样的空气

现金
35 元 

说到生存

人类终归为动物,杂食动物。其存在和成长都充满险恶的竞争,弱肉强食是自然现象。好在历史的车轮已经碾碎了人吃人的时代,不至于让人类社会浸入血海。我生长在一个物质极度贫乏的家庭,对生存的渴望比常人强烈得多。残忍的HBV不光吞噬了身心还把肮脏的双手伸向了父母的口袋。在那个极其困难的日子里,岁月的刀锋一下下地划到父母的脸上,永祛不掉。每每看到父母霜白的鬓发,我心如刀割。

现金
35 元 

我的心在痛,我的泪在流

4.
DL:
   掐指一算我们相识的时间够长的了,是从初中开始吧。虽然中间一段时间分开了,但是现在完全没有那种感觉,就像十年前一样,有说有笑,在背后议论我们那些同学。背后议论人是不好的,尤其在我们俩这种单位里,是大忌。而我们依旧无拘无束,这让我心里感到许多安慰。
   我们是朋友,非常要好的那种。尽管别人都说男女之间没有真正的友谊,我们仍旧不在乎。你总是说:我们视对方为朋友只是因为喜欢,如果说是异性,那也只是碰巧罢了。或许因为是异性朋友,所以性格、心理上的迥异使双方会相互取长补短、相互激励启迪,容易出灵感、出效率,我们也因为这种默契配合彼此理解而更加的相互欣赏。
   给你短信里我如是说:在这个城市里我孤单极了。你的回答简短而切中我的心意:不是有我吗?不过抱歉的是我没有告诉你自己为什么孤单,你的理解也是错误的。我不敢告诉你,因为害怕,怕永远失去你这个唯一的朋友。我了解你的性格,你接受不了别人的欺骗,哪怕那个“别人”是我。
   曾经,我们互相“指责”对方的感情。我说你经常被甩,你说我胆小怕女孩。我辩解说我只喜欢你一个。你洋洋自得,然后恶狠狠地说做梦去吧。其实,我搞不懂自己是不是真的喜欢你,只是经常拿你做衡量其他女孩子的标准。我们太熟悉,似乎擦不出那种火花。再加上我们各自有不同的追求,只能永远平行了。
   有一件事情我感觉抱歉得很,就是没有告诉你分开的日子里我的不幸。其实,我曾经试探过你,但你的回答深深地伤害了我。那一夜我没有睡,在尽量避开死亡的念头后一种极度的悲苦麻木了身体,我恨不得把每一个病毒用手抠出来。那是一个夏夜,我却冷得要命。从那以后,我的感情生命终结。
   我不想在自己的人生剧幕中演绎一个悲剧角色,而尽量地从朋友那里攫取欢笑,包括你。是不是太自私了?

现金
620 元 
楼主想的太多了,其实没有必要这样,虽然我不能说自己的心态很好,但是我觉得我们也没有必要太紧张。
试着研究点什么东西或者找些事情去做,不要让你的大脑闲下来去想这些事情。

现金
117 元 
楼主,你可真能写哦!

现金
35 元 

我的心在痛,我的泪在流

5.
   王朔在《一半是火焰一半是海水》里为主人公设计了这样一句台词:“我得这种病就象阉了一样,早绝那份念头。再说,唾液和精液也是传染途径,不能害人。”
   我不记得自己是什么时候看过这篇文章,因为对王朔的做事风格不是很欣赏,很少看他的文章。不过,不得不承认他是个才华横溢的人,他的文章很有内涵。虽然读他的文章少,但是每次读他的文章内心都有一种共鸣。
    就像上面的这句话,我无比赞同。想想自己这样的人还有什么资格去谈婚论嫁呢?毕竟不是出生在西方发达国家,我们的人民对此了解的不够,再加上我们人民的“可爱”——自作聪明,完全把我打入了无底深渊,与婚姻的距离越来越大。
    其实,我还很年轻,但是看着周遭的亲朋好友都步入了婚姻的殿堂心底有说不出的痛苦。是不是我这一辈子只有羡慕的份啊?走了二十多年的路,我付出的比常人多得多,身心俱疲,好想找个平静的港湾停泊。可我从来不敢尝试,也不敢有尝试的心思。
我知道这种心境不好,却也无能为力改变。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

题目好恐怖,,,

现金
35 元 

版主的到来令我受宠若惊!

我的心情一直很坏,足足五年了。自从知道自己患上这种病的那一刻起,我就有一种天塌地陷的感觉,有的时候实在承受不了就自己找个地方哭一场。好在自己一直默默地努力,赢得了上苍的垂青,找到了份不错的工作。
但是新的问题出现了。那就是给介绍女朋友的太多,我一时间不知道怎么应对。有时候是敷衍搪塞,但时间长了就容易出问题。不是认为我心理变态就是认为我有另外取向。真他妈的难受!有空的话可以和大家交流QQ:850204165.

现金
897 元 
啥也别说了 兄弟
哭过 痛过 茫然过还是要微笑走过

现金
32 元 

都经历过的

记得有位战友说过,让自己变得更强,幸福回来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 18:28 , Processed in 0.013976 second(s), 11 queries , Gzip On.