15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 AST770ALT344GGT105 怀孕了
楼主: sumusunny

AST770ALT344GGT105 怀孕了 [复制链接]

现金
253 元 
原帖由 李松儿 于 2009-1-20 18:49 发表
我也是才查出怀孕了,转氨霉也是偏高到160了,医生帮我开了这个多烯磷脂酰胆碱胶囊,都不敢吃,问了主任医生3回:这个药会引起小孩不好吗,医生说不会,但我还是不敢吃,怕,烦死了 ...

我怀孕前和怀孕后一直都有吃这个药,现在26w了

现金
740 元 
健康长寿,这个易善复你一直吃到现在吗?

现金
5317 元 
原帖由 hmyzjw 于 2008-12-5 21:47 发表
只要你是在肝功能正常的时候怀孕的,好像问题不大吧,我看有好多怀孕后转氨酶升高的,输液很快就能降下来的,你问问医生

楼主这个转氨酶高和怀孕没有关系,是停药高反弹所致!
也不知道楼主现在怎么样?默默的祝福……
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-2-1 11:12 发表
山药,你是怀孕多久后吃的易善复?我第45天就开始吃了,没影响吧

易善复不就是维C吗? 孕期吃应该没事吧,就像孕期补钙吃维D一样吧。

现金
253 元 

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-3-2 12:37 发表
我怀孕刚过12周,吃了32天的易善复了,如果整个孕期肝功都这样不稳定的话,是不是一直要吃到孩子生好呀?就怕这药吃多了不好,哎,一路走来真不容易 ...

李松儿,现在怎么样,肝功正常了么?我听医生说,保肝药在孕期可以吃的,你别有太大的心理负担

现金
5317 元 
楼主现在怎么样了,祝福一切都好。

现金
584 元 
我孕期肝功一直100-200徘徊,我很固执头3个月没吃药,孕前6个月啥药也没吃。不过运气好,怀孕前是200多,怀孕后去查109,再查80多,医生说能控制在80多,就可以吃点保肝的就行了。但后来发现DNA在往上走从4次,到6次,到8次,于是28周用上了替比。肝功也一直在80左右。后来37周的时候肝功跳到了160.赶紧住院了,加上宝宝有脐带绕,缺氧。38周剖了。

不过我不建议其他JM肝功不好的时候怀孩子,真的是挺冒险的。我住的那个医院,隔壁病房的MM原来抗病毒,后来肝功都正常停药怀孕后,5个月开始就黄疸爆发,危机生命,医生只能保大人做了引产,是我的主治医生做的,亲口告诉我的。我想我还是属于幸运的。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
487 元 

现金
5317 元 
原帖由 未知79 于 2009-4-6 23:03 发表
我孕期肝功一直100-200徘徊,我很固执头3个月没吃药,孕前6个月啥药也没吃。不过运气好,怀孕前是200多,怀孕后去查109,再查80多,医生说能控制在80多,就可以吃点保肝的就行了。但后来发现DNA在往上走从4次,到6次,到8次,于是28周用 ...

天哪,这么吓人阿!
不过你真是很幸运的!祝福你和小宝宝,希望能常来跟我们交流哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:05 , Processed in 0.014619 second(s), 9 queries , Gzip On.