15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 AST770ALT344GGT105 怀孕了
楼主: sumusunny

AST770ALT344GGT105 怀孕了 [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-4-13 12:38 发表
最近一次肝功检查除了总胆红素高一点点之外,别的都正常了,真开心呀!16周的唐氏综合筛查也通过了, 心里比吃了蜜还甜,我的预产期是9月初,医生说像我这个情况大部分都是因为刚开始怀孕会让肝功加重,只是现在我担心 ...

呵呵,祝福松儿,记得及时给我们带来好消息呀。
你还吃着易善复么?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
740 元 
易善复一直吃的,好多人在怀孕前医生让她们吃这个,不过今天去看了医生,医生让我考虑在28周后抗病毒治,说是那个可以在很短的时间内把病毒降到低点,减少宝宝的感染率,拉米或者替比,不知道这药对宝宝有什么不好,医生说最好还是拉米,

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 李松儿 于 2009-4-14 11:46 发表
易善复一直吃的,好多人在怀孕前医生让她们吃这个,不过今天去看了医生,医生让我考虑在28周后抗病毒治,说是那个可以在很短的时间内把病毒降到低点,减少宝宝的感染率,拉米或者替比,不知道这药对宝宝有什么不好,医生说最 ...

28周应该没事的,论坛上有个妈妈28周上替比,生了健康宝宝
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-4-14 11:46 发表
易善复一直吃的,好多人在怀孕前医生让她们吃这个,不过今天去看了医生,医生让我考虑在28周后抗病毒治,说是那个可以在很短的时间内把病毒降到低点,减少宝宝的感染率,拉米或者替比,不知道这药对宝宝有什么不好,医生说最 ...

松儿,拉米容易变异呢。难道医生只让你孕后期吃,生完孩子就停药么?

现金
51 元 

回复 31# 的帖子

联本听说不能吃,这个吃了搞不好更容易搞坏肝功

现金
740 元 
我看的那个医生和我说拉米比替比先出来,而且用在孕妇身上的例子要比替比多,而且国外也做过很多实验,说是这个拉米孕妇用药比较好,孕妇用药也比替比用的多,说替比上市没有拉米久,也就是临床经验比替比多,说是替比药是要比拉米好,但是如果我不是孕妇她就会让我选项替比。。。。但是为了宝宝的安全起见,她建议我用拉米。我也没什么经验。

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-4-20 10:40 发表
我看的那个医生和我说拉米比替比先出来,而且用在孕妇身上的例子要比替比多,而且国外也做过很多实验,说是这个拉米孕妇用药比较好,孕妇用药也比替比用的多,说替比上市没有拉米久,也就是临床经验比替比多,说是替比药是要比 ...

真开心,又见到你了.
必须抗病毒么?现在是DNA几次方?

现金
36 元 
我前段做孕检发现谷丙谷草转氨酶52--42。
现在很矛盾,不知道怎么办!

现金
36 元 
做了b超还有肝纤都正常。
dna想等过段复查再做,估计肯定是阳性。
现在没有吃任何药物。

现金
740 元 
我病毒有10的8次的,高的很,一个32周的大肚婆也去看,病毒也有点高的但肝功正常的,医生也让她抗病毒治,说是这样传染经宝宝的机会少些,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:51 , Processed in 0.015636 second(s), 11 queries , Gzip On.