15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 AST770ALT344GGT105 怀孕了
楼主: sumusunny

AST770ALT344GGT105 怀孕了 [复制链接]

现金
740 元 
我很好,谢谢你.落雨人生,肝功能只比正常高出一点点,40几吧,不过一直吃易善复的,医生说,如果一直吃这个药到宝宝出生,肝功都这样子就行了,说这个药对宝宝和大人都没副作用的,自己的心态一定要放好,做好定期检查,我现在半个月验一次肝功,

现金
740 元 
大家一定要加油哦,相信自己,相信科学.

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 李松儿 于 2009-4-7 12:58 发表
我很好,谢谢你.落雨人生,肝功能只比正常高出一点点,40几吧,不过一直吃易善复的,医生说,如果一直吃这个药到宝宝出生,肝功都这样子就行了,说这个药对宝宝和大人都没副作用的,自己的心态一定要放好,做好定期检查,我现在 ...

谢谢松儿回来告诉我们你的情况.
你什么时候生阿?
你肝功稳定的很好,小宝宝给你带来好运气了
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-7 17:50 发表

谢谢松儿回来告诉我们你的情况.
你什么时候生阿?
你肝功稳定的很好,小宝宝给你带来好运气了

落雨和我一样游弋于待孕妈妈的帖中,我常常遇到你,呵还有PP
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-7 17:57 发表

落雨和我一样游弋于待孕妈妈的帖中,我常常遇到你,呵还有PP

呵呵,这个帖子是我最关注的,很佩服楼主,也很想知道她的近况。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-10 11:06 发表

呵呵,这个帖子是我最关注的,很佩服楼主,也很想知道她的近况。

我也关注这个帖子
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
740 元 
最近一次肝功检查除了总胆红素高一点点之外,别的都正常了,真开心呀!16周的唐氏综合筛查也通过了, 心里比吃了蜜还甜,我的预产期是9月初,医生说像我这个情况大部分都是因为刚开始怀孕会让肝功加重,只是现在我担心病毒太高10的8次方,不知道后期会不会让我抗病毒治,

现金
740 元 
姐妹们一定要加油哦,相信自己,其实这个没那么可怕,找个专科医院再找个自己好医生,那个自己轻松很多的,

现金
1586 元 
原帖由 未知79 于 2009-4-6 23:03 发表
我孕期肝功一直100-200徘徊,我很固执头3个月没吃药,孕前6个月啥药也没吃。不过运气好,怀孕前是200多,怀孕后去查109,再查80多,医生说能控制在80多,就可以吃点保肝的就行了。但后来发现DNA在往上走从4次,到6次,到8次,于是28周用 ...

奇怪了,你说的那个黄疸爆发的MM为什么不也吃替比呢?这样至少可以控制病情,是不是她还不够周数?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:30 , Processed in 0.017217 second(s), 11 queries , Gzip On.