肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家太悲观了,其实没什么!
楼主: pleasure01

大家太悲观了,其实没什么! [复制链接]

现金
2133 元 
原帖由 pleasure01 于 2008-11-24 17:13 发表
给大家讲一个真实的故事吧(女孩版)

生宝宝住院时,一个准妈妈也住了进来,陪同进来的是个帅小伙,个子高挑,清秀白晰,说实话,我根本没想到他们是小两口!后来熟了,他们告诉我,他们是外地人,在雅秀做买卖.妻子是大三阳,十 ...

读毕,潸然泪下矣!

易求无价宝,难得有情郎!
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
6123 元 

京津冀运动

原帖由 pleasure01 于 2008-11-24 09:20 发表
snboy,你的问题比较抽象,呵呵,其实每个女孩子都是很敏感的,对方想不想和你结婚你是能感觉到的,举几个简单的例子吧,他会在路过某个婚纱照店时忽然对你说:听说这家婚纱照照的不错!然后笑着看着你,你能从他眼里看出他的 ...

呵呵,谢谢,知道以后,如果有机会,怎么去做。
我是...

现金
155 元 
再说一个真实的故事吧(男孩版)

一个大三阳男孩大学毕业后来京了,找了个女朋友,虽然只是中专,相貌也很一般,但聪明沉稳,善解人意.于是他们结婚了,两人都不想再拖累双方父母,就栖居在公司的一个十多平米的小平房里,阴暗潮湿,但小两口却依然快乐.因为男孩的身体情况,不能太累,所以女孩承担了绝大部分家务,有时会看到他们跑到公司的锅炉房,女孩用一个大洗衣盆呼哧呼哧的洗着衣服,男孩也拿个小马札坐在旁边陪女孩聊着天,两个人身上那么放松和舒适做为旁观者的我都能看得出来.

后来,男孩所在的分公司不景气,他跳槽了,完全脱离了大学时所学的专业,但不久就因为公司体检他被退了回来.男孩失去了工作,家里收入全靠中专毕业的女孩,但女孩没有报怨,反倒是一再的开解丈夫,鼓励丈夫,男孩痛下决心,经过三个月的准备,竟拿下了注册会计师证,而后应聘去了一家会计师事务所,干的很好,可不久,事务所也体检了,他被劝"回家养病"了,又一次失业的他再一次得到了妻子的安慰和鼓励,于是经过一段时间,他又考取了建造师的证书,重新求职,是一家上市公司,这一次体检,他找了枪手,于是他成功了,他们的生活出现了很大的转机,因为工作出色,男孩成了猎头公司寻找的目标,现在他已在一家上市大型央企工作,女孩告诉我,他仅去年十一一次奖金就是三十多万,两个人有一套七十多平的两居,还有一套一百四五十平米的跃层,儿子健康可爱.这时老公面临的诱惑会很多,但女孩一点都不担心,她告诉我:"他说他知道什么是患难夫妻,他永远不会离开我!我相信!我是没人可以替代的!"

现在男孩时常会很累,甚至想辞去工作,女孩和我说:他想怎样就怎样,我不干涉,就算他没了工作也不会闲着,再说,我们可以把他的证放在别的公司赚钱,还有那一套房的房租,够养活他了!

现金
23 元 
恩,大家一起加油

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

这个论坛太需要这种阳光积极的文章了。

现金
117 元 
姐姐写的太好了,让我对未来很有信心!希望姐姐每天过的都很快乐.

现金
1408 元 
原帖由 klfish 于 2008-11-20 15:12 发表
同楼上一起狂顶此贴!
坛子里真的需要多些阳光
不要让一些阴霾蒙蔽了我们
身边值得我们快乐的事情太多了
不要专拣闹心的事情钻牛角尖
昨天看了一个节目,说胖女孩优点多:容易亲近、聪明、不忧郁…
对着那个专家,我乐了好久 ...

我喜欢那个专家
我是  ジ☆妮妮 ,耶!!!
QQ335246479

现金
4727 元 
我好感动!!!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1486 元 

现金
34 元 
很有收获!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:39 , Processed in 0.014798 second(s), 10 queries , Gzip On.