肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家太悲观了,其实没什么!
楼主: pleasure01

大家太悲观了,其实没什么! [复制链接]

现金
57 元 
谢谢你的开导,我有信心了。

现金
21 元 

过来人

过来人了么,是问题解决了的人。
那些正面临问题的还是要面对现实。
金融危机,生活本不易了,
加上学校,职场的歧视,战友们十有八九是生活在水深火热之中。
有了这种烙印的人,
不求大富大贵,只求不要忧心忡忡的活着。

现金
11 元 
楼主是我们的好榜样。

现金
817 元 
喜欢楼主的状态
大家都会从在乎过到没什么

现金
16 元 
太感谢楼主的积极向上的精神面貌了。

让我这样仅仅是疑似HBsAg阳性的人实在惭愧啊。。。

我更没有理由不认真工作,不开心生活了。

呵呵,,

现金
155 元 
原帖由 望甘全 于 2009-4-9 13:38 发表
过来人了么,是问题解决了的人。
那些正面临问题的还是要面对现实。
金融危机,生活本不易了,
加上学校,职场的歧视,战友们十有八九是生活在水深火热之中。
有了这种烙印的人,
不求大富大贵,只求不要忧心忡忡的活着。 ...

明白你的状态,我也曾每天处于一种焦虑状态,很敏感,和大家一起吃饭时想人家是不是不愿意和我同桌?因为有的关系要好的同事告诉我,有人提醒她不要和我在一起,因为我有这种病,有的男孩追我,我告诉了他我的病情,他离开了....一系列的事让我很受打击,每天和所有见到的人赔笑脸,希望他们能口下留情,甚至不愿去接触人,那时的我都怀疑自己是不是得了抑郁症.
    后来我想,别人已经在排斥和难为我了,我又何苦再难为自己,帮着别人来伤害自己呢?每一个生命既然来到这个世上,就都平等享受阳光的权利,就应该有尊严的活着,也许我活的会比别人累,比别人不容易,但我不能比别人活的卑微!所以我昂起头来,笑着去面对友好的和不友好的人,对于表现过份的,我也坚决的予以还击.这样以后,这些人刚开始不高兴了,可后来对我的态度竟然越来越好了,我的处境也出现了转机.这件事让我明白了一句话:自重者,然后人重;人轻者,由于已轻.所以,我决定,不管以后别人怎么对我,我都要以我自己的方式生活!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 pleasure01 于 2009-4-17 11:14 发表

明白你的状态,我也曾每天处于一种焦虑状态,很敏感,和大家一起吃饭时想人家是不是不愿意和我同桌?因为有的关系要好的同事告诉我,有人提醒她不要和我在一起,因为我有这种病,有的男孩追我,我告诉了他我的病情,他 ...

非常认同和喜欢姐姐的这句话:自重者,然后人重;人轻者,由于已轻
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
638 元 

回复 92# 的帖子

不管别人怎么看,只要自己别小看了自己就行。很多时候平常心对待就好。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
323 元 
来看看楼主姐姐,每次伤感的时候就来看看你的这篇文章,,我也觉得自己压力特别大,每天感觉很疲惫,虽然医生说我的情况很好,不会影响别人,但是我自己却总觉得这是个摆脱不了的阴影,再加上现在就业形势越来越严峻,生活的担子真的很重,,更不敢去谈恋爱什么的,我知道我的情况不久,以前总是有人追求,可我觉得不怎么合适没有谈,现在就是有合适的我也不愿意谈,,我也不愿意去想这件事情,一想起这些事就很伤心,,压力大的时候就不开心的事情全都想起来了,让后自己越来越悲伤,越来越难过,难过一次要恢复上好几天,,,一方面我怕自己这样难过会影响身体,一方面我又控制不了的难过,悲伤,,,我觉得也许自己可能真的抑郁了,,,

现金
31 元 
乐观 坚强  才是最主要的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:42 , Processed in 0.016283 second(s), 11 queries , Gzip On.