肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家太悲观了,其实没什么!
楼主: pleasure01

大家太悲观了,其实没什么! [复制链接]

现金
50 元 
很鼓舞人心的帖子,谢谢 最近也是为此而困苦不堪,心力憔悴,每天胡思乱想。提心吊胆的害怕单位体检,自己预约的还好,还碰上集体体检的,我都不知道该怎么应对了。现在找工作已经不再像以前看重对工作的喜爱和发展机遇了,而且转到看是否要求体检,是否集体体检了。

现金
55 元 

回复 1# 的帖子

既然命运给予了我们不幸,我们就选择面对好了,痛苦徬徨是一天,快乐积极也是一天,那为什么不快乐呢?认真努力做自己应该做的事,积极乐观的生活、奋斗!

现金
6123 元 

京津冀运动

原帖由 希望曙光 于 2009-10-7 11:37 发表
既然命运给予了我们不幸,我们就选择面对好了,痛苦徬徨是一天,快乐积极也是一天,那为什么不快乐呢?认真努力做自己应该做的事,积极乐观的生活、奋斗! ...

楼上说的好泛泛,想起俺过去也是这样,郁闷

现金
55 元 

回复 113# 的帖子

好泛泛??? 。。。过去你也这样???现在???

现金
72 元 
我是六十年代的老大哥了,很幸运的是高考、中专(统计专业)、参加工作(商业部门)都不要查乙肝。后来单位垮台下岗了,就自己开了家店子,几年过去人气越来越旺,同时边做生意边学习会计,在九五年考了个注册会计师证,试着在一家会计师事务所上了几个月班,工资不高(2000左右/月),不如自己做生意,就又回到自己的店子做,注册会计师证算是白考了。我是 三十多岁因为过度劳累病倒住院才查出乙肝的,估计原来有但是没有发现,此时结婚已经差不多十年,老婆竟然没事,可悲的是孩子没能够幸免,孩子现在刚进大学,大学已经查出来了,不知道会不会退回来,不过我想开了,即使退回来也没什么,天无绝人之路,自己创业也完全可以的,我就是觉得很对不起孩子。我现在身体很好的,一家人过得很平静,平时不要多想那该死的乙肝。

现金
116 元 
对115楼的情况我有个疑问。
既然你老婆没事,那是不是说明不是母体传播?那你的孩子怎么染上的呢?难道是日常接触?

现金
72 元 

回复 116# 的帖子

这就不知道了,母婴传播肯定不是,我的孩子小的时候因为从树上摔下来,在乡卫生院动过手术,后来又拔、补过牙齿,我也不知道是在哪一个环节染上的,只怪儿子出生那时没有疫苗,后来有疫苗了却不知道要补。

现金
177 元 
原帖由 pleasure01 于 2008-11-20 13:04 发表
     看了一部分这个版的贴子,发现大部分人都因为自己的病而对工作爱情婚姻家庭存在着许多困惑,我比大家年龄稍大些,回首这一段与乙肝相伴的路,也曾有过许多挫折困扰,但现在想来,其实没什么大不了的.

先说 ...

真是说的太好了。这样可以让那些还在徘徊的、痛苦的战友们能够明白一个道理,我们就是我们,和别人一样有尊严。别人歧视只能说明他们无知。我们没有理由不好好活着。

现金
89 元 
看了很受用!谢谢楼主!

现金
4321 元 
好帖子,顶!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:05 , Processed in 0.019644 second(s), 11 queries , Gzip On.