肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家太悲观了,其实没什么!
楼主: pleasure01

大家太悲观了,其实没什么! [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
11 元 
尽管现实是残酷的,但姐姐说的确实给了我很大的信心,祝愿你一生幸福平安,也希望自己能找到那个梦中的人

现金
165 元 
谢谢楼主,让人放开心胸啊

现金
6123 元 

京津冀运动

好帖,又看了一次。

呵呵,有一事请教,怎么分辨“对于那种真心想追我但没有结婚想法的”的男人?
我是...

现金
155 元 
snboy,你的问题比较抽象,呵呵,其实每个女孩子都是很敏感的,对方想不想和你结婚你是能感觉到的,举几个简单的例子吧,他会在路过某个婚纱照店时忽然对你说:听说这家婚纱照照的不错!然后笑着看着你,你能从他眼里看出他的试探和期望.他会在你没有问及的情况下,某一天主动告诉你:我攒了多少多少钱了,可以买什么样的房子,在哪个地段买,虽然不大,但也可简单的住了.他会主动请你去他新买的房子里,领着你兴高彩烈的看,告诉你:以后这个房子的装修就交给你了!他会主动要求:该去我家见我妈了,丑媳妇也得见公婆呀!他会要求你收下老人交到你手里的钱,和你说:先收下吧,以后你再给他们不就行了!然后笑眯眯的看着你.
    总之,有些男孩子就算和你同居也并没有想和你结婚,我们同事一对都同居很久了,而在女孩子提出结婚的要求时,被男孩子拒绝了.我问他为什么,他说,我们都是自私的人,不适合在一起!......我晕!不旦不珍惜自己女友,而且在同事面前公开揭自己女友的短,这样的男孩子永远不适合做老公的!而有些男孩子虽然只是和你牵牵手,一起去菜市场买买菜,为你做一桌家常菜,为你准备好你喜欢吃的零食,把自己养的一盆花介绍给你,却已经在心里筹画你们的未来了.这样的男人才是那个想和你共渡平凡岁月的男人!多多观察,用心体会吧!呵呵!

现金
1486 元 

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

感谢楼主姐姐
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
110 元 
看到楼主的言论~
真的很鼓舞人心哦~~

现金
2065 元 

京津冀运动

"其实每个女孩子都是很敏感的"
完全同意楼主JJ这句话,呵呵
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
155 元 
给大家讲一个真实的故事吧(女孩版)

生宝宝住院时,一个准妈妈也住了进来,陪同进来的是个帅小伙,个子高挑,清秀白晰,说实话,我根本没想到他们是小两口!后来熟了,他们告诉我,他们是外地人,在雅秀做买卖.妻子是大三阳,十的7次方,同时伴有高血糖,丈夫健康.孕前,他们曾想把病治一治,于是小伙子骑着自行车,奔走于各大知名医院替妻子打探消息,连着跑了三天,每天晚上回来都累的倒在那时起不来了,后来一个小医院说能治好就去了,天天输液,那年冬天很冷,小两口租的平房更冷,为了节省时间,妻子都是在外面诊所扎好后由丈夫拎着瓶子回家的,液太凉了,丈夫弄了两个热水袋,围在输液瓶边...遗憾的是小医院骗了他们两万多后一点效果没有...妻子生产过程中,丈夫婆婆小姑都围在周边,没人闲聊时,丈夫一个劲的夸妻子坚强,已经变的又胖又黑满脸雀斑的妻子满足的躺在那里暖暖的笑着,偶尔和丈夫撒个娇,丈夫轻声细语的应和着.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:05 , Processed in 0.015740 second(s), 10 queries , Gzip On.