15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打派罗欣的请进来交流
楼主: 老派助我

打派罗欣的请进来交流 [复制链接]

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

打干扰素就像上了贼船,不知道后面是否成功,想停的时候,又怕以前打的功亏一篑
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
5103 元 
路过!!!!!!!

现金
118 元 
这两天肌肉也不酸痛了,全身几乎无任何不良感觉,医生说我对派罗欣较耐受。不知这是好消息还是?

现金
75 元 
我刚开始打的三个月,除了白细胞低,没有任何不良反应,大概5个月后,反应都来了,抗!

现金
118 元 
打了3针派罗欣,验血常规,白细胞降了很历害,马上打升白针特乐津连续三针,还吃升白药,肝功与病毒几乎没任何变化。打升白针特乐津发觉脚很容易酸,有点乏力,走不了很多路。别的还正常

现金
118 元 
派罗欣打了4针了.
白细胞与中性升上去了接近正常,但血小板又降下来了只有44,医生说如果血小板继续降,要停派罗欣,真不知怎么办

现金
118 元 
原帖由 挥来挥去 于 2008-12-3 19:52 发表
我刚开始打的三个月,除了白细胞低,没有任何不良反应,大概5个月后,反应都来了,抗!

我很关心你现在的情况怎么样了,用派罗欣效果如何。还有你的血小板有没有下降,中间治疗过程如何

现金
75 元 
恢复楼主:
我现在刚打完48针,下周去检查!
上个月检查是dna阴性,肝功能正常,定性检查是小三阳,不过后来我去另一个医院做定量是大三,第三项超标0.002,呵呵

我干扰前是大三,dna是10的8次方,母婴传播的,去年12月底开始上派,4月是降到3次方,6月的时候是2次方,9月的时候还是2次方,11月是阴了,说明:我中间有段时间是10天打一针的,所以整整一年了!
过程:1,白细胞一直低的,一开始就每天吃利可君的,大概6月后开始靠打增白针维持,上个月坚持住了,什么药都没吃,不 过在吃阿胶,不知道有用么
     2,大概6月的时候开始掉头发,很厉害的掉,现在稀稀拉拉的了,最近掉的少了,因为头发基数少了啊
      3,发热,我打第一针就没发热,前三个月都状态很好,5,6月份的时候经常有低烧,伐力,有一次烧到39度,挂水
      4,关节酸痛,今年下半年感觉比较明显,增白的针也有这个副作用的
      5,头胀,阶段性的,能忍受,现在也胀呢
     6,有些抑郁的,表现为脾气暴躁,情绪不容易控制
7,肝功能,一直在30~80左右间徘徊
主要就是这些,我比较体会的是:心情好了,什么都好,副作用的感觉也会忽略

现金
75 元 
血小板最低到78,后来就买了花生衣熬汤,基本维持在100左右

现金
28 元 
我的白细胞降到不能再用派罗新
干扰素的副作用太强了,我一瘦弱女孩承受不了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 06:18 , Processed in 0.014909 second(s), 10 queries , Gzip On.