15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打派罗欣的请进来交流
楼主: 老派助我

打派罗欣的请进来交流 [复制链接]

现金
118 元 
原帖由 挥来挥去 于 2008-12-13 20:05 发表
恢复楼主:
我现在刚打完48针,下周去检查!
上个月检查是dna阴性,肝功能正常,定性检查是小三阳,不过后来我去另一个医院做定量是大三,第三项超标0.002,呵呵

我干扰前是大三,dna是10的8次方,母婴传播的,去年12月底开始 ...

谢谢回复,我的情况跟你差不多,每天都吃利可君,前三天打了针升白的针,白细胞与中性超过正常值很多,但血小板只有47,偏低严重。今天打派罗欣180时,只打半针,仍掉一半,可怜了我的钞票。黑心肝的医院只给我进180微克的派罗欣,不给我进135微克的派罗欣,如果以后血小板都偏低,每次打都要倒掉半针。我赚钱不容易啊

现金
118 元 
原帖由 祝福自己吧 于 2008-12-14 13:46 发表
我的白细胞降到不能再用派罗新
干扰素的副作用太强了,我一瘦弱女孩承受不了

白细胞降了没关系,连打三针特乐津,保你升上去。坚持才会胜利

现金
118 元 
今天2008年12月14日我打了第五针派罗欣(只半针),近7天来,关节不酸痛,头发也不掉,各方面感觉良好,只有血小板偏低严重。在打第三针后测了各项指标,肝功与HBVDNA没变化,两对半定量中的e抗原从11.51降到了2.8,别的没变,不知是不是好消息?

现金
5103 元 

回复 33# 的帖子

我的血小板一直在50左右

现金
75 元 
你们血小板怎么到那么低的啊?那每次抽血后岂不要摁很长时间 ,我最长一次摁了25分钟 .花生衣煎汤还是很有用的,放几颗红枣去去涩味,大家坚持哦!
我决定停针了,医生也说可以停了,(不过我觉得我那个医生不怎么行的 )
先停了再说吧,反正我也不可能象上面说的那样打3年的

现金
118 元 
原帖由 挥来挥去 于 2008-12-17 18:50 发表
你们血小板怎么到那么低的啊?那每次抽血后岂不要摁很长时间 ,我最长一次摁了25分钟 .花生衣煎汤还是很有用的,放几颗红枣去去涩味,大家坚持哦!
我决定停针了,医生也说可以停了,(不过我觉得我那个医生不怎么行 ...

干吗要停针,你争取把乙肝表面抗原转阴,才能算达到治疗目标。我血小板最低时才44,但不感到血止不住,每次抽血只摁几秒就行了。还有我觉得打这个针与医生也没什么关系,治疗方法几乎是千篇一律,要想有好疗效,关键还是取决于自己。

现金
118 元 
2008年12月21日我打了第7针派罗欣,医生要求只打半针(90微克),我暗地里与护士商量打了三分之二(135微克)。算了一下我也快打二个月了,费用差不多是二万,平均每个月一万,一年要12万。老天啊,我要借债供派罗欣。

现金
118 元 
花生衣+红枣好象效果不错,这段时间来我拼命吃花生衣+红枣,我的血小板从44——47——67,希望下次抽血时能达到100

现金
82 元 
回楼主,我是11月21日打派的。
比你晚了3天时间

现金
5103 元 
楼主,我建议你多余的派罗欣不要扔掉,留下放在冰箱里下个星期再注射,自己在肚皮上打,很方便的,我现在就自己打
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 01:36 , Processed in 0.014512 second(s), 10 queries , Gzip On.