15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打派罗欣的请进来交流
楼主: 老派助我

打派罗欣的请进来交流 [复制链接]

现金
118 元 
从2008年11月到现在,已打派罗欣47针,效果却越来越差:大三-> 小三 -->15阳-->大三,反弹了,不过肝功正常,病毒为阴,医生说没什么效果,建议我出院,但我自己坚持再打三个月,最近三个月天天晚上失眠,搞得我非常痛苦.希望病友多来交流交流

现金
184 元 
你从打第一针的时候到现在一直在医院住院吗?
你看看我的空间就知道我的情况了,希望能给你参考一下。

现金
118 元 
没住院,打针是个简单的事

现金
207 元 
原帖由 老派助我 于 2009-10-12 15:54 发表
从2008年11月到现在,已打派罗欣47针,效果却越来越差:大三-> 小三 -->15阳-->大三,反弹了,不过肝功正常,病毒为阴,医生说没什么效果,建议我出院,但我自己坚持再打三个月,最近三个月天天晚上失眠,搞得我非常痛苦.希望病 ...

应该是有效果的,不少人都有这个过程。

现金
471 元 
祝福楼主,早日脱离苦难!

现金
64 元 
我的打派经历:

08年9月中旬,大三阳 DNA阳性 10的8次方 肝功异常,转氨酶600多,开始抗病毒治疗,医生建议打派,刚打第一针时,难受不想吃饭,光想睡觉,几天后出现黄疸200多,去医院一查,转氨酶升到2000多。然后直接住院治疗,吊水近一个月,降酶降黄疸,一个月后转氨酶降到200多,无黄疸。医生建议继续打派。。。。

第3针后,大三阳,DNA阴性 小于10的3次方。转氨酶120.

第12针后,小三阳,DNA阴性 小于10的3次方,转氨酶116.

第35针后,小三阳,DNA阴性 小于10的3次方,肝功能正常。(很开心呀,)

第39针后,小三阳(抗原为弱阳),DNA阴性 小于10的3次方,肝功能异常,转氨酶98(肝功能异常后,我分析与我喝酒有关,因为结婚,喝了点红酒和啤酒,唉。。。后悔呀,以后说啥也不喝了)

从第39针到第49针,小三阳(抗原为弱阳),DNA阴性 小于10的3次方,肝功能一直异常。

第50针后,去华山医院做了个2对半定量,结果如下:1245阳,DNA阴性 小于10的3次方,肝功能异常。

门冬氨酸氨基转移酶(AST)   60   ↑    U/L    <50
丙氨酸氨基转移酶(ALT)     118   ↑    U/L    <30
γ-谷氨酰转肽酶(GGT)      124  ↑     U/L    40-129
碱性磷酸酯酶(ALP)        74        U/L    3-45

乙型肝炎表面抗原(HBsAg) 阳性   +  2.80      0.00-0.05
乙型肝炎表面抗体(HBsAb) 阳性   +  15.73     0.00-10.00
乙型肝炎e抗原(HBeAg)   阴性    -   0.58     0.00-1.00
乙型肝炎e抗体(HBeAb)   阳性   +   0.03      <1.0为阳性
乙型肝炎核心抗体(HBcAb) 阳性   +   12.44     0.00-1.00

注:1.我的派都是在三甲医院药房里买的,一个星期去买一针,每个星期去医院注射室打针,很累呀,主要是考虑医院保存可能要比自己保存好一点。
2.04年的时候,大三阳,肝功正常,但是被庸医忽悠,住了2个月医院治疗,期间打了甘乐能(180单位的针剂1200一支,每次打30个单位,隔一天打一次),三个月后,肝功能开始不正常。 后吃拉米几个月,正常,耐药,反弹。

然后贺普丁和贺维利联合用药,肝功正常,后因为上学,自己曾经擅自停药,吃药,到08年7月的时候,联合用药失败。当时肝功能异常,DNA阳性 10的7次方,大三阳。在医生的建议下,9月份末开始派罗欣抗病毒。

现金
118 元 
ki12121战友,你打派的效果非常好的,表面抗体都打出来了,表面抗原接近转阴了,再坚持打到72针,即一年半时间,你就会得到传说中的金牌,在此先恭喜你了.转氨酶微高是没关系的,表示免疫正在清除病毒

现金
118 元 
原帖由 于晓飞 于 2009-10-13 14:10 发表
祝福楼主,早日脱离苦难!

非常感谢你,大家一起加油

现金
118 元 
最新的二对半定量出来了。结果又回到了135阳,苦笑中。。。。,HBVDNA 3次方,ALT 87,一夜之间又回到解放前
我的派罗欣之路就走到这里结束了。共打了56针,还有一针扔在冰箱里了,让它长眠吧

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主停针了么?好可惜啊
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 22:58 , Processed in 0.015329 second(s), 11 queries , Gzip On.