肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 胡言乱语
楼主: 大疯子

胡言乱语 [复制链接]

现金
5696 元 
原帖由 liuchangyu 于 2008-12-29 23:43 发表
我成了蜂蜜了。

没看明白~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5696 元 

自信有时是种很虚的东西

原帖由 ziling_xu 于 2008-12-30 15:30 发表

很久以前看到一个将歧视的文章,总结就是,因为自卑,所以通过歧视比自己更低的人来获得自信。

其实关于自信和歧视之间可以随便写个几万字,当然这写出来也没用,所以还是省了!

不过一个真正自信的人应该是个包容万物的人!

现金
5696 元 

我的灌水其实与自我无关

原帖由 ziling_xu 于 2008-12-30 16:38 发表
看第一版的时候想,恩,有人找到机会好好唠叨唠叨了。于是回帖。
看第二版的时候觉得,话题复杂了,原来是为了自语自乐,回帖真是冒昧。
看第n版的时候,已经快晕了。
每个人的内心都有无数个自我,能找个机会把无数个自我的思想整 ...

你说的话我明白,但其实上升不到自我的高度!

灌水始终是灌水

至于为什么一下子说那么多,因为我只是来热热场子而已,如此罢了!所以有时间就多说点,没时间就少说点,对我来说在这里说话多少的唯一区别就是浪费宝贵时间的多少而已。

最后感谢你能够到这里,并且能从头看到尾并留下你的脚印

新的一年来了,顺祝你新年快乐!

现金
5696 元 
原帖由 opium_jj 于 2008-12-30 22:20 发表
以后出本,肯定热卖!

这个孩子嘴巴真甜

恩 ~~~~~~~~~~

看了偶这么多帖子了,每个帖子100大洋,快付钱吧!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 10:15 , Processed in 0.018179 second(s), 9 queries , Gzip On.