肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 胡言乱语
楼主: 大疯子

胡言乱语 [复制链接]

现金
5696 元 

生活里不需要谁教导谁

谁都明白那些道理!!!!!!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5696 元 

当身体进入地狱,灵魂就升入天堂

死亡只是一种气息,当阳光高照,死亡就将离去!

腐朽的身体,请在地狱安息吧!

灵魂在天堂安度晚年!

现金
5696 元 

牛粪和玫瑰本没有区别

牛粪和玫瑰本没有任何区别,在我大疯子眼里只是两个不同名称的物而已!

但是在这里,很多人在牛粪中只能看到牛粪,在玫瑰里也只能看到玫瑰!

当在牛粪中落下花的种子,在给予灌溉,它也能长成玫瑰,当玫瑰没有了养料,有一天凋谢了,它连牛粪都不如,因为它就没有牛粪那么营养!

牛粪和玫瑰本就是同一个根的,但我们总是把牛粪和玫瑰分开了!!!

看了论坛里很多人的贴子,大多数人只能在牛粪里看到牛粪,在玫瑰里看到花的样子!就像我曾经在另一个贴子里写的,大多数乙人只能在hbv中看到hbv一样!!!

现金
5696 元 

《鱼版小故事》启示录

曾经在西南版发了一个《鱼版小故事》,内容涉及到了黄暴现象,后面有个小提示!

我的本意是要让大家通过那种方式看到后面的小提示,这才是关键,为什么要涉及到黄暴现象,其实很多人就喜欢看那些东西,否则的话为什么人气那么高就没有人指出来呢?

接着上一个贴子一样,很多人只能从这些黄暴中看到便便,就像贝壳姑娘说的:“便便不能变成诗,诗可以变成便便”,我就不明白为什么便便就不能变成诗了?我们要从便便中看到诗,这才是人生的境界,但很多人,大多数人只能在便便中看到便便,就如上一个贴子中说的大多数人只能在牛粪中看到牛粪一样!其实上一个贴子是为了这个帖子预热的!

再者,其实那个帖子是个很好的大众化心理测试题,结果表明大多数人只能看着地上,很少有人能看到天空!

友情感谢:感谢鱼版同志曾经在鱼版小故事中所做出的努力!

现金
5696 元 

话说很多人反对灌水

在很多帖子中看到有人反对灌水,这本身是合理的想法,就像在原创等版块确实不该有大力的灌水现象!

但像在开心乐园等地方,如果不灌灌水又怎么样??

难道人天生该一副严肃样对待一切?

到网络里还像生活里那么累?那该怎么过?

现金
5696 元 

美女和丑女本没有区别

其实都是接着上一个帖子在说话,只是为了着重此种观点罢了!

美女和丑女除了外貌上有点点差别外,到底有何区别?

我们总是给予很多外貌的东西加了很多本没有价值的价值,意义何在??

就像男人和女人,到底有何区别?似乎我也找不到!

美女和丑女没有任何区别,男人和女人也没有任何区别,都只是一个物,如此罢了!

现金
5696 元 

话说成熟

从开天辟地开始,就有人标榜自我很成熟,然后开始教导别人!这所谓的成熟,不外乎就是懂得一点生活道理罢了,可这些生活道理没有谁不明白的!

就像在论坛里也总有人标榜自我成熟,然后开始尊尊教诲,如果在生活里我们需要克制,在论坛这样一个地方,说句话也要考虑半天,不知道会不会被累死?就像我在开心乐园发了很多贴子,无外乎就是为了热热场子,就有人给我说我要反省反省,似乎他或她在那里看看电视或打打游戏度过了一个晚上就比我灌水高尚得多了!

刚才在我另一个主题贴下面,看到一句话就是在中国高调就是缺心眼,我就不做什么评价了!很多时候我们总是把两个毫无关系的事情联系到一起,其实这两者毫无联系,而且在这样一个论坛里,有时候都沉闷到了快死的地步,需要有人来活跃活跃,但有些内心压抑者,是不希望别人来活跃论坛的,他们也就是自我成熟者。
   其实就那点破事,大疯子20年前就明白的事,有人在20年后来教导我,我就当作沉默或是还会夸奖几句,然后有人就会自我感觉良好地陶醉自我的成熟去了,这或许就是所谓的成熟,如此罢了!

现金
5696 元 

高尚主义者

有人天生比别人高尚,我大疯子只能做一个小丑,所以说些幼稚的话无所谓,但有人即使在论坛这样一个网络的空间里,总是端个高高的架子,似乎他总是比别人高尚n分!
   在我眼里,这只是一个灌水的场所如此而已,没有谁比谁高尚,但在论坛里总有人喜欢给别人带高帽,不断地带,而且越带越高,似乎他们总是比别人伟大,似乎他们发的贴和说的话总是比别人有道理!
    但我看了他们的帖子,以我的智商怎么看也没看出一点高尚和伟大来!我也不知道这就是所谓的生活吧!如果到了一个网络的世界还如此压抑自己,我不知道生活里会否压抑到窒息?

现金
5696 元 

话说伟大主义者

生活和论坛里总有人比别人伟大几分。
     我承认,这一个月从士兵灌水成为军长,是很高调,所以有人就说在中国高调是缺心眼,虽然他只是说一个观点罢了,但其实在中国还是代表了大多数,正如他所说的一样,儒家思想最讲究的是中庸之道,但别忘记,每条道理不是每个场合都适用,我大疯子从不认为天下有真理!
    所以一个月灌水后形成的我的小丑水王形象,所以那些自己不说话的人们,就会出来教导别人,只因为他们比我伟大,因为他们是不屑于在论坛里说话的,特别是和我这个小丑这样的人物说话。但我又发现,有几天我不来,论坛还是会死一样的寂静,我倒不是说是因为我来的缘故,而只是论坛里如果大家都不说话,这样的论坛是否会死掉?
   还有人好象说什么贴子水平杂地,我大疯子承认我发的每个帖子都是水贴,但我大多也只是乐园发发,虽然在三十以后有了两个灌水主题贴,在原创也有两个灌水主题贴,但终也把握一个度,在不该说话废话的地方没说太多废话,在该说废话的地方还是说了很多废话!
   我也承认,这里发的有几个帖子得罪了一些朋友,主要是那些成熟主义者,那些高尚主义者和那些伟人主义者!
   我大疯子年纪一把了,其实当小丑或是像你们一样沉默当个伟人主义者,对我来说是无所谓,就像大疯子帐号在2008年11月1日前上线小于1小时,发贴小于50一样。

现金
5696 元 

话说教导主义者

有些人总喜欢教导别人,就像我大疯子很自以为是地在这里灌水一样!

但是你们教导的道理也太超前,超前到什么地步呢?我举个例子,就像现在都流行手机了,你拿出一个大哥大和我炫耀,然后我沉默或夸耀你的大哥大,然后你就一边陶醉去了,就是如此超前!这些教导主义者总是认为自己比别人成熟n分,但何为成熟呢,他们也不明白!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:14 , Processed in 0.015824 second(s), 10 queries , Gzip On.