肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 胡言乱语
楼主: 大疯子

胡言乱语 [复制链接]

现金
5696 元 
原帖由 柔软的贝壳 于 2008-12-5 17:31 发表
没用的

你想做皇帝的新装里的那个小孩子?

不过这是没有用的

哈哈.......................................

谁都知道没用!

偶只是刚好有这份闲情来到网上灌灌而已!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
88 元 
你真的这么有闲情?

现金
5696 元 
原帖由 柔软的贝壳 于 2008-12-5 21:50 发表
你真的这么有闲情?

偶忙的时候也有闲情
闲情是我每天的心理状态!

现金
88 元 
你忙的时候做什么?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

luguo ...

现金
5696 元 

《西游记》---现代管理学鼻祖

《西游记》中唐僧是典型的管理学大师,而孙猴子是个典型的CEO和执行者的典范,那个挂珠子的是典型的团队人员,而猪头则是团队前进挫折时心灵的抚慰剂!
   为何我们的祖先给我们留下了这么大一笔遗产,我们丢弃不用,却去学那些年轻的管理学呢??

现金
5696 元 

感谢你们让我感觉自己很无知

我不断地灌水,客观地说这水灌得确实不杂样,所以总有好心人提醒我该好好休息,更有甚者还怕我住进精神病院,我糟老头真是十分感谢!
    不过我承认我是一个无知的白痴,所以对于你们的灌水和脑子会出问题之间的如此联系实在搞不东,以我的那么点儿智商估计再鼓捣五百年也搞不出来!
    所以还是感谢你们让我感觉自己很无知,让我见识和多认识了一条真理!灌水多了是会变成精神病人的!

现金
5696 元 

言外之说:本想让此贴沉底了

一个是因为这个贴子里的很多话,大多数人都放在心里,只有我疯子说出来,所以很是幼稚,在大多数人眼里,特别那些认为自己很成熟的人眼里,我大疯子年纪一把了,在这里说这些无知和幼稚的话,很不合适!

所以想让这个帖子沉底了,因为实在有点会误导你们这些成熟朋友,还有那些年轻的朋友,被我大疯子误导也不好,就像有人总会拿我的帖子来教育我一样!

但偶突然又觉得该把这个帖子偶尔顶一下!
   为何是偶尔呢,因为这样可以避免影响减少,尽可能不影响那些成熟的朋友!另外还可以让大疯子在此找到一个可以说些幼稚的话的场所!

现金
5696 元 

你们被歧视,是否该让我对你们说活该呢?

在论坛里,我不指一次地看到有小三的歧视大三的,那语气还相当强烈!

第一我不知道你有什么资格?

第二你的底气何来?

第三你歧视完大三 ,还会在后头说自己被歧视,这脸皮又何来?

你对同胞都如此了,如果你不是hbver ,那你会到什么程度的歧视地步呢?

你的被歧视,该让我对你说什么??

现金
5696 元 

感谢你们的教导

总有人在教导别人不该在论坛说话!

乙人1.2亿,十分之一,连个基本权利都没有,为什么?

突然有这个论坛,让大家说话的地方,我大疯子出来说几句废话,就有很多人心里不满,到我面前来指手划脚,更有甚者把什么精神病人,什么自闭症的帖子贴到我面前来,感谢你们,真的非常感谢!

想想看1.2亿人,这里有注册用户是30万,但是说话的人才几个???

说几句废话怎么了??

现在的论坛已经不是当年的论坛了!!

论坛已经成为很多乙人的生活一部分,就是要让很多人在这里说话!

有些人自己不说话,让别人也不说话,按照你们的逻辑,这个论坛是不是过些天就该关门了?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 01:22 , Processed in 0.016280 second(s), 11 queries , Gzip On.