15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 豆豆的心情日记[不断更新]
楼主: 找寻出口

豆豆的心情日记[不断更新] [复制链接]

现金
123 元 
我打算不写了。。。。

现金
1649 元 
怎么放弃了呢?我每天都有来看哦,希望你每天都有好心情端上来!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
5696 元 
原帖由 找寻出口 于 2008-12-9 13:57 发表
我打算不写了。。。。

为啥米??

豆豆要去变成豆芽了???
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
40 元 
(   我住长江头, 君住长江尾。 日日思君不见君,共饮长江水。    此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意。 )
坚持下去,说不定你生命中最重要的人正在下一个路口等待着你们共同的相遇

现金
40 元 
看了你在交友栏目里面的帖子,特意的找寻到了心灵港湾,真是一大才女啊,确实这就是给我的第一印象,往往有时候就是天意弄人,总是把很多曲曲折折摆在有能力的人面前,就是如一篇课文(天降大任于斯人也........)或许经历磨难的洗礼人生才会大放异彩。上帝对每一个人都是公平的,夺走了你的一部分,一定会在其他方面给你补偿。比如说可人的容颜,敏捷的思维,似锦的才华,OK还需要更多的吗?转换一个方向,HBV不过是老天爷给与我们的一个保护伞,她要求我们爱惜身体珍惜家人,珍惜上天给与我们的一切美好的事情,让我们认清亲情友情还有爱情,让我们学会生活,学会以己之力去迎风斩浪。愿你的人生更加美好,早日找到心灵的归属!

现金
123 元 
真的很感谢大家的关注
最近碰到一点事,让心情和想法都发生改变
不想让人看到内心一点的东西
说不在关注这个论坛了,可还是控制不住
今天又跑上来了,看了朋友们的话语,觉得我应该继续坚持下去。。。。

现金
836 元 
豆豆,支持你……

现金
123 元 
原帖由 白草儿 于 2008-12-12 11:26 发表
豆豆,支持你……

呵呵,谢谢
是简单吧

现金
123 元 
2008.12.12    天气:晴   心情: 一般  
    今天看到报纸上有这样一段话:友情向前进一步是爱情,爱情退一步却永远回不到友情。
    看到这段话,突然又想到许多。感觉自己是个容易感伤的人,一句话,一件事,都会让自己想到许多。是不是这句话是在告诫我们,不要轻易去破坏友情,友情珍贵,难得。 一直在心中想这样一个问题,是友情重要还是爱情重要?我的答案是:友情。
    爱情似乎比较容易得到,友情发展到爱情看似简单,可一旦物似人飞,就永远回不到最初的友情,不要相信那样所谓分手后还做朋友的话语,那只是自欺欺人罢了。想到自己做的一件事,至今还在后悔,为了得到一段看似美好的爱情,却葬送一段珍贵的友谊。不知道彼此所能承受多少,却一味的去尝试。让自己永远无法原谅自己。。。。

现金
52 元 
不知道在哪里看见的这么一句话:男女之间没有真正的友谊,如果有的话,肯定是有一方在默默地付出~
我信这句话
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 22:48 , Processed in 0.016412 second(s), 12 queries , Gzip On.