15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 豆豆的心情日记[不断更新]
楼主: 找寻出口

豆豆的心情日记[不断更新] [复制链接]

现金
123 元 
原帖由 a03010331 于 2008-12-12 17:29 发表
不知道在哪里看见的这么一句话:男女之间没有真正的友谊,如果有的话,肯定是有一方在默默地付出~
我信这句话

混子,你感触颇多嘛
不过我不赞成这句话,我相信男女间一切存在着真正友谊。

现金
123 元 

爱情这档事[中]

2008.12.13           天气:阴   心情: 一般
   几天的好天气随着今天阴沉沉的天气一去不复返了。喜欢有阳光的日子,让你感觉很温暖,很惬意。
   今天半天班,一般星期六事情会很少。接着将爱情这档事的后续故事传上来:
    就在女孩慢慢习惯了没有男孩的生活,慢慢地学会忘记时,男孩的一封简短的邮件打乱了女孩自以为已经冷却的心。女孩不知道男孩为什么突然又出现在自己的生活中。邮件中男孩的话模棱两可,让女孩捉摸不透。
      “有时候也会想起你,人非草木,孰能无情..你是一个很细心的人.记得你跟我准备好刷牙的东西..我当时想到的是你会是一个很好的老婆.可是,,,,都是我自私作祟..你现在过得还好吗...”女孩在看完这封邮件时,女孩眼眶温了,埋藏许久的思念,许多的情绪随着这封邮件一起崩发。女孩哭了,哭得很伤心,要知道女孩这辈子的愿望就是希望做男孩的老婆。女孩在想“他为什么不放过自己呢”?男孩离开女孩时就已经决定了他们已无法在一起了,男孩的离去把女孩对美好爱情的向往也带走了。可男孩的突然出现,却将女孩平静如水的心无法平静。
       “我说过我会忘记……!可是你为什么又要让我记起,你知道吗,这样真的很残忍.不知道为什么就只是看到你这几句简短的话,我的心却像被谁猛的抽了一下,很痛,很痛……”女孩回复着男孩的邮件。
       女孩心中好像闪现出一丝惊喜。消息发出去,也将女孩的心给带去了,女孩盼望着男孩的加复~!!一天一天等,一天一天的失望。
      “我是很残忍,对你来说,我的自私残忍对你是一种痛,但是我还是想你过得好。。。。如果只让我知道你很好 我可以不去打扰你,让你想起我。。这个邮箱是你给我的,里面也只有你的信,密码也没有改过。希望你告诉我你很好 。。。 也祝愿你比我好。。。真心的祝福。。”看到这,女孩明白了。

现实为什么总是那么不尽人意,为什么明明相爱的人却要分开。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 a03010331 于 2008-12-12 17:29 发表
不知道在哪里看见的这么一句话:男女之间没有真正的友谊,如果有的话,肯定是有一方在默默地付出~
我信这句话

我也相信这句话!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

应该有的吧?但不如恋人般亲密,男女之间的友谊,保持一定的距离,是存在的,因为我拥有,所以可以这样说。

好心态,很重要

现金
123 元 
原帖由 幸福来临前 于 2008-11-29 22:49 发表
呵呵,如果不上班的话,我大概就是个标准的宅男吧,没事就不出门,坚决不出门~~~~有的时候我们的行为不是因为这因为那,只是社会就这样而已,好多人都这样~ ...

我应该算是标准的宅女了吧。
也是一样,没事决不出门的。

现金
123 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-12-13 12:10 发表
应该有的吧?但不如恋人般亲密,男女之间的友谊,保持一定的距离,是存在的,因为我拥有,所以可以这样说。

呵呵,跟我一样。有些感情不要想得太复杂,其实平淡真诚才最真

现金
123 元 
2008.12.15        天气:晴  心情: 一般
    昨天出去跟同学见面,一点小事,因为自己的斤斤计较让这次见面搞得很不愉快。有时会觉得自己是个小心眼的人,不喜欢别人找原因解释那些已经让我很气愤的事情。没怎么讲话,只有生气,其实她出来一趟也挺不容易,可我不喜欢别人的耍弄和过多的找借口。一场不欢而散的聚会注定早早结束。
   坐车回家,整个人难受死了,晕车,想吐,天气冷的原因,车上窗子关得掩掩实实,空气不流通。哎,真遭罪,告诉自己下次没事别出门。
   很晚接到好友倩的电话,听得出来她很开心,她告诉我她谈朋友了,很为她高兴,只是心中突然有种莫明的伤感。拿着手机,听着电话那端甜蜜的讲述,插不上话,只能在她需要我肯定的时候说在一句。她告诉我,明年带朋友回家见父母,后年结婚,没想到她已经计划得这么好,可能是很爱了吧,以前的她是不会说出这样的话。我笑她,算了,别等那久了,就今年过年带回家见父母,开年就摆酒。哈哈。。。
   其实她今年也才21岁,她老爱说不会很早结婚,要等我结婚要当我的伴娘[以前在学校的时候,寝室几个姐妹说好,只要谁结婚我们几个都去给她当伴娘],每回这时候我就告诉她:死人,么把你的幸福搭在我身上,有合适就谈着,谈好了就结了它,我可负不起这个责任。因为我知道我的爱情很艰难。我告诉她,你的伴娘位置留给我。或许不能结婚,做个伴娘,沾点喜庆,目送身边朋友出嫁也是一件幸福的事吧。
    倩,加油,你一定要幸福。

现金
915 元 
嘿嘿,豆豆羡慕人家了吧

现金
870 元 
豆豆,加油,你一定要幸福。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
123 元 
原帖由 byedream 于 2008-12-15 13:27 发表
嘿嘿,豆豆羡慕人家了吧

哎,我也只能羡慕人家了/
┊佐岸|佑转┊
遇见谁的幸福   (寵  噯)谁的谁

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 05:12 , Processed in 0.021938 second(s), 13 queries , Gzip On.