15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 豆豆的心情日记[不断更新]
楼主: 找寻出口

豆豆的心情日记[不断更新] [复制链接]

现金
52 元 
人与人之间 需要的是坦诚

现金
915 元 
现实总是残酷的,不求天长地久,但求曾经拥有,足够了

现金
123 元 
2008.11.25            天气:晴   心情: 一般  
     天气很好,一切平静,脑子里也一片空白。情绪低落,没什么可写。公司里一片安静,只有我一个人对着电脑发呆。。。。

现金
52 元 
本来很期待今天的更新~~居然是 没什么可写 ,彻底无语
太实诚了

现金
870 元 
严重的关注中。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
915 元 
呵呵,有帅哥对妹妹有意思了

现金
870 元 
今天没来?又沉了,顶。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
123 元 

突然很想结婚

2008.11.26                天气:晴   心情: 一般  
     不知道是因为最近的天气很好,还是看到身边的人一个个走入和及将走入围城,突然有个念头:我想结婚。。
     遇到个好人就嫁了吧。。似乎记和有首歌是这个唱的。23岁,年纪也不算大,但在农村23岁还没有朋友似乎就有点说不过去。身边的同学好多已经结婚,有的孩子已经几岁。时常感慨,为什么要那早结婚,为什么不好好玩几年。。。。可是到我,哼。。想结也没人要的感觉。身边同学,朋友常会问我:朋友咧,么时喝喜酒撒?那时很想哭,真的,感觉结婚这种事情离我很遥远,只能偶尔做梦想想。朋友们也会半做哭笑半做开玩笑的说,还是你们没结婚的好呀,可以随便玩,没人管你,虽然这么说,但我想大部分时间他们内心还是幸福的,有爱人,有孩子,不管你多晚回来,家里永远会有一盏灯为你守候。
     走在街边,随时都可以看到贴满红花喜字的车子从你身旁经过,酒店门前也总会有一脸幸福的新人在迎接亲朋好友,一个个影楼窗前,总会有一张张美丽幸福甜蜜的照片映入眼帘。。。有时会发呆,好美,伫足欣赏。幻想自己何时能像眼前的新人一样,穿上婚妙,化上新娘妆,一定也是美丽幸福令人羡慕的吧。想到这里,嘴角泛起一丝微笑,有点想入非非了,也有些许不好意思
     人们常说婚姻是爱情的坟墓,虽然我不知道是对是错,但我坚信爱情是永恒的。一个完整的女人,就是嫁做人妇,有个孩子。。。很喜欢小孩子,想拥有一个属于自己的宝宝。我的路还很长,真的希望这段路上有个人陪伴。不管以后是幸福还是伤痕累累,我也愿意为爱尝试。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
123 元 
自己先顶一下。。。
可不要笑小妹我“发春”咯

现金
836 元 
妹妹,我来帮你顶贴!妹妹,其实生活就是这样,有时候你越想得到,却越得不!顺其自然吧,是你的终归会是你的,有缘人总会出现的。只是现在时候未到。祝你开心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 05:07 , Processed in 0.016302 second(s), 12 queries , Gzip On.