肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚聘真爱
楼主: WUZHAOBING88

诚聘真爱 [复制链接]

现金
69 元 
呵呵,很久没来

现金
888 元 
原帖由 zankoo 于 2008-11-9 20:19 发表
身高上可能要等第二度发育时长高左先得了 帮你顶贴好了

一样
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
69 元 

现金
64 元 
看到lz说累,要求删贴。。。。

不过好像又冒泡了。。。顺路帮顶。偶爱看人征婚征友,哈哈

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

啥叫MM效应
这就是了
发贴比我晚
跟贴的比我长
再顶一下
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
209 元 

佛山人

453513145  战友   想跟你朋友

现金
101 元 
MM, 透过你的文字, 我联想到几个关于你的词语:率性可爱, 浪漫柔情, 善解人意.不知道我形容得对不对. 你确实是一个让人心动的女孩子,我甚至感觉你就是我一直在等的人.
     可是,我又觉得很失落. 因为我并不符合你的要求. 我的身高比你要求的还差一厘米;我没有上过大学,也没有好的工作,工资很低,目前还是穷小子一个. 流离辗转,  落脚广州,在社会的底层,在梦想与现实的矛盾之中苦苦挣扎.. 如今已是20有3了, 仍孖然一身,想爱却不敢爱,怕伤人也怕受伤......呵呵,好了,在这里自嘲一下~~各位战友莫见笑呀.
     既然应聘不成,那只有真心祝福MM了,你这么好的女孩,会找到属于自己的幸福的.
     如果可以,希望能成为朋友. QQ316596424
     也希望结识到更多的战友!

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

美女啊
我怎么发现你还没有见到呢
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

真好,顶 下先
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
11 元 

如果有其他的女孩子看到了也可以加我的,博爱!

qq:1071018294,一定要加我啊,我175cm,65kg,帅哥,有酒窝,最适合你了,我很少来这边,最近实在无聊了,所以你能加我是我们的缘分,

如果有其他的女孩子看到了也可以加我的,博爱!

另,看你的描述里有一条我觉得你可能不适合我, 那就是:如果你不独立的话不要加我了,我不喜欢天天围着父母转,一天要给家里打个电话汇报情况的类型!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:36 , Processed in 0.015740 second(s), 10 queries , Gzip On.