15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 农村的病人什么时候才能抗病毒药有一点点的报销? ...
楼主: dfyy8989

农村的病人什么时候才能抗病毒药有一点点的报销? [复制链接]

现金
790 元 
在这里、看到你的经历,不知道叫你妹妹合不合适?因为我看到8989我以为你是89年的呢!看来不是的。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

叫我妹妹肯定是不合适了。应该反过来叫了。我叫你妹妹,你叫我姐姐了。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

让公务员队伍里的战友不要太孤单,大家都去考公务员吧!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我亲身经历了整整两个电影院大的病人的聚会。
我们都是被叫作乙肝病毒的“魔鬼”操控的人们。经历过两回了。是在我连拉米都用不起的时候发生的事情。可想而知我们乙肝人想要摆脱这个“魔鬼”的迫切心情了。因为乙肝我们大家失去的已经是太多了。。。。。。
一回是海尔海名威,当然上当了。
一回是听收音机里说有乙肝救助,座火车到南京。去了才知道是叫我们买他们假药的。当然我已有识别能力了。除了路费和住宿费伙食费外没有浪费一分钱。

现金
171 元 
我也是农村的,治这个真是无力了啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我们靠体力劳动的农村病人真是苦啊!生病了没钱抗乙肝病毒哪里来力气干活呢?不能干活就没有钱卖米煮饭了。更不要说是买昂贵的抗乙肝病毒药了。

现金
223 元 
很感动,很同情,我们都是战友,一个战壕里的,让我们肩并肩,手拉手,共同战胜它,战胜我们这个社会。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

苗圃医学社区成立两年多来,依托权威准确的考试资讯和资料,在全体版主及会员的努力下,迅速成长为国内比较有影响力的执考医学交流论坛。去年来先后被中文网站世界排名前列的hao123网址网站,百度网站,7999网址大全 收录。
本着一切为了会员,
为了会员一切,
为了一切会员的宗旨,
我们会继续努力,把苗圃建设成为大家学习,生活最温馨,最优秀的交流平台。
欢迎访问:http://www.miaopu520.cn/?fromuid=79312

现金
22 元 

回复 28# 的帖子

我的两个妹妹 一个弟弟 一个哥哥的原妻子 我的邻居 我的某个同学 我的舅母 是乙肝病毒携带者
我非常关注HBV的方方面面 觉得你很好 想认识你 你的QQ号码是多少呢?
我的153780817
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 01:40 , Processed in 0.014677 second(s), 10 queries , Gzip On.