15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 农村的病人什么时候才能抗病毒药有一点点的报销? ...
楼主: dfyy8989

农村的病人什么时候才能抗病毒药有一点点的报销? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 handsomeblue 于 2009-4-19 11:13 发表
确实,楼主说的问题很现实也很严峻。
城里人都花不起那个钱啊更别说农村了。

感谢真挚的战友,说出了最真挚的话语!有良心的好战友啊!古道热肠的人哪!

现金
13 元 

第一次发贴

无意之间发现了这个网站,蛮好.楼主,我很理解你,我跟你一样,都饱受过发病的痛苦,刚开始也不知道自己是犯了这个病,坚持了一个星期才去医院检查,结果转氨酶值为二千多,B超结果为肝肿大,胆囊腔狭小,医生说我的肝已经坏死百分之七十.当天就住院了,第二天的二对半结果为1,4,5,6阳,医生说我是急性发病,问我有无家族情况,一年前单位体检还是全阴的我,一年后我就感染上了这病,真后悔当时没有打疫苗.既来之则安之.我的主治医生对我很好,就是在他的鼓励下我慢慢恢复了,住了一个多月,出院时第一项为弱阳,其它为4,5,6阳.回去后继续上班,单位的同事都挺理解的,当然也有个别的人存在歧视,但我的生活态度是淡定.发病半年后回医院复查,结果为4,5,6阳,肝功正常,DNA阴性.上个月刚好是出院一年的时间,回医院再次复查,结果为4,5阳,其它为阴性,肝功正常,DNA阴性.医生说我已经恢复得很不错了,建议我半年后再来复查做个雅培.其实我心里也没底这到底算好了没好,有时候还是感觉肝区会有不适,心情还是会很复杂的.希望半年后复查,医生会给我一个满意的答复.只有经历过的人才知道活着很好.如果有类似经历的战友想聊聊具体抗战过程,可以发站内短消息给我,愿所有的战友早日康复,乐观生活,就会有希望.

现金
675 元 
啊,楼上怎么会染上的?按道理说成年人染上这个不容易啊。
现在还没有抗体产生是吗?
不过急性发病比慢性来得要凶险,这样还不错了。
Just remember that death is not the end.

现金
1048 元 
dfyy战友可以直接交流吗?我已发站内短信给你

现金
1276 元 

现金
21 元 
一无所有就有乙肝

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 zaohua02 于 2009-4-21 22:07 发表
无意之间发现了这个网站,蛮好.楼主,我很理解你,我跟你一样,都饱受过发病的痛苦,刚开始也不知道自己是犯了这个病,坚持了一个星期才去医院检查,结果转氨酶值为二千多,B超结果为肝肿大,胆囊腔狭小,医生说我的肝已经坏死 ...

你现在很好了,我首先要恭喜你仅仅是急性的哦!虽然发病之时是那么的历害,但是只是一过性的困难,你现在已经很好了。记住了,只要第一项不是阳性的,你就有救了。希望你早日第二项产生阳性乙肝抗体,你就和健康人打了疫苗一样的状态了。你就会终身免疫的。要知道成年人由于有了完整的免疫系统一般都会无症状自愈的,象你这样的急性有症状的还不多见呢,大多数是医源性的感染。一般通过降酶就可以全愈的。要是早点打疫苗你就会幸免了呀!看来健康上的事情真的是不可以待慢的哦!要是有艾滋疫苗我想我也会考虑打的哦!哈哈!希望楼主快一点的产生第二项乙肝抗体哦!你就会终身免疫的。 真的很期待哦!你要转成慢性的我可不愿意呢!(很少有转成慢的,几乎没听说过呢!) 等待你的喜讯中,不管是啥结果都会等待你的。。。。我知道这是需要时间的。即便是急性有症状的感染愈后,也是要一定的时间才能产生疫苗性乙肝抗体的。如果没有来这里报到一下,就说明你是默认产生疫苗性抗体了哦!
    这种病给我的感觉就是不干活也累人哪!健康的人乏力了,累了,不适了,睡一晚上觉就会又活蹦乱跳,啥都能不担误的。可我们发病之人真的不能啊。一晚睡醒,还是觉得很累人啊!只要你没有了这种你我都经历过的无比累人的感觉,你就会恢复到以前一样的健康体迫的。我妈在我幼小的时候就得过急性的肝炎,但那时候不知道是甲,还是乙的。反正她很快就恢复如常了。一直到现在都很健康的。家里全靠她一个人种地七八亩呢,我爸不会种地,在厂里上班的。当然他们苦的钱全部归我弟的。他们说他们靠儿子媳妇养老送终的,女儿有病他们是靠不到的。谁养他们老谁就应当得到他们的全部财产的。别的人就休想了。就是想都不要去想了啦!哈哈,象我就只好自认倒霉了啦。没有办法,谁叫咱生了这倒了八辈子霉的病了呢?呵呵,要不是这病我还不得老早就成家立业了呀!即来之则安之吧。你放心你是急性的,一定不会转成慢性的。你第一项是阴的,其它各项也都是阴的,比如肝功能和DNA。就好了啦!就差第二项要反而是阳的,就说明是有了终身抵抗力了啦。多好啊!就是没有也是好了啦!因为你第一项表面抗原(生病源)没有啊!有的话就是阳的啦。我们慢的人第一项都是阳的哦,这就叫作表面抗原(病根源哦)哦! 简称表抗。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 3214200 于 2009-4-26 04:52 发表
一无所有就有乙肝

这是对我的感觉,还是对你自己的感觉呢?我不懂啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

至少我还知道这不是我个人的错误,这是一个很严重的社会性问题吧?不是我一个人的力量就可以阻挡得了的。至少我还有战胜乙肝的信念吧!我正在观望着、努力着战胜所有的乙肝问题呢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

转帖

如今人们终于了解到除中国政府外,世界各国都明确表示乙肝病毒不可能通过饮食传染,乙肝病毒携带者可以从事食品生产工作。中国政府又改口了,性接触能传染乙肝病毒,具我所认识的五对夫妇,其中有一方是乙肝,没有一个将对方传染上乙肝的,可是中国政府宣传媒体为什么要说性接触会传染呢?连这样的最基本的科学常识也要颠倒黑白然后愚弄中国老百姓,这就奇怪了,为什么?乙肝病毒是利用肝细胞来复制自已,生存在血液循环系统中的病毒,离开这种环境就失去了活性。说性接触可以传染乙肝病毒,历史将告诉人类,这也是谎言。
如果说体液也能传染乙肝病毒,比如唾液,那中国政府和中国单位为为什么还要抽血化验?直接化验唾液好了。
靠ZF,愚弄中国老百姓真厉害。
进程:
第一步行动、ZF利用针头注射,在六、七、八十年代使上亿人感染乙肝病毒,后因故被迫结束行动;
第二步行动、ZF宣传说食品可以传染乙肝病毒,如今人们了解到真相后ZF被又迫结束宣传;
第三步行动、ZF说性接触可以传染乙肝病毒,历史将告诉人类,这也是谎言

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:33 , Processed in 0.016346 second(s), 11 queries , Gzip On.