15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈的苦恼,焦急的等待,真的快抑郁了! ...
楼主: 黑暗黎明

大三妈妈的苦恼,焦急的等待,真的快抑郁了! [复制链接]

现金
28 元 
理解楼主的心情,祝福好运!

现金
219 元 
原帖由 黑暗黎明 于 2008-10-17 16:50 发表
谢谢大家的帮助,我的心里好受多了,无论怎样我们都要坚强,如果我们倒下了孩子怎么办?就算孩子真的感染上,也只能听天由命了,宝贝,妈妈宁愿少活十年也希望你是个健康的宝宝,愿大家的祝福能让我的宝宝健康!谢谢大家!(写完这个,我眼泪 ...

楼主,真正受歧视严重的,我觉得是我们的孩子这代比我们要严重,起码我们那时候从小携带还可以上托儿所,上学,一直到大学可能找工作,找对象才发觉有严重的歧视,但是我们的孩子,在他小小年纪入托就受到歧视,这种歧视以后还不知演变成怎样.

现金
31 元 
希望楼主放宽心。凡事都往好的方面去想,会有意想不到的结果的!!!
为你和宝宝祝福!加油!

现金
51 元 
不要太担心了~~

现金
154 元 
真心的谢谢这些帮助关心我的人,还有个问题请教一下,怎样去给孩子验指尖血?去医院直接就说验指尖血吗?孩子两个月合适去检查吗?

现金
80 元 
一般是7个月的时候检查比较准确吧
不用紧张,每种方案都有它的好处,既然医生说好,那就相信医生
宝宝会健健康康的!

现金
560 元 
没事的,乙肝一般来说不会通过母乳传播的,而且孩子刚出生打了乙肝免疫球蛋白,在体内已经产生强大的抗体了

现金
154 元 
真是谢谢你们这些好心人,我现在感觉到了团结的力量有多伟大,由于焦虑和担心,我月子也没有坐好,产后身体很虚,每天都精神恍惚的,着急上火基本吃不下去饭,晚上也睡不着,总感觉压抑的很。我感觉我快病倒了,看着宝宝甜甜的笑脸,我鼓励自己千万不要倒下,有时候想着想着自己就留出眼泪了,想想要是我倒下了,这么小的孩子就没有妈妈该多可怜啊,现在我每天都上肝胆相照,看看大家的鼓励和好消息,我决定要振作起来,不管6个月后宝宝检查的结果如何,我相信我都能接受了,希望到时候我能报告我的好消息,再次谢谢大家!谢谢!谢谢!谢谢大家的支持和鼓励!

现金
24 元 
感動!!支持!!祝福你們!!!!

现金
219 元 
我劝楼主,这几个月要把这个事情暂时忘了,专心休养好身体和照顾好BB,把BB当作健康的孩子来抚养,等到打完第三针就去带他验验.那时担心就够了,不需要现在起天天过着很痛苦的日子.其实心情是你自己选择的,因为现在你有理由相信BB是健康的,在结果没有出来之前,而且你自己一定要有信心BB会是健康的一个.
我就是这样过来的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:06 , Processed in 0.013423 second(s), 9 queries , Gzip On.