15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈的苦恼,焦急的等待,真的快抑郁了! ...
楼主: 黑暗黎明

大三妈妈的苦恼,焦急的等待,真的快抑郁了! [复制链接]

现金
252 元 
我和你的心情一样呢,在月子里天天吃不下,担心孩子。我把所有的帖子几乎都看了一遍,在以前的帖子里看到有的妈妈带着孩子去验指血,于是在快承受不住心里压力的情况下,去验了抗原一项,这种化验很快的,十分钟出结果。如果你想知道结果,就验一下。我的宝宝当时还算配合,好像没哭,但是抽完她的血后,我就像没了骨头一样瘫坐在了椅子上。艰难的十分钟,结果出来了---是阴性!!!我激动的比重了100回500万还要高兴。!!!祝福所有的宝宝都身体健康!!!!也希望这种病能够治愈!!!

现金
154 元 
21#的妈妈,请教一下你是去的什么医院,是专门的肝病医院还是普通的医院,每个医院都有这种验手指血这一项吗?去的时候是挂的哪个科室,怎么和大夫说的?

现金
176 元 
我跟你的情况一样,只是我怕自己多一份风险传染给bb,所以我不敢没有喂母乳,我知道我对不起我的宝宝,但是我真的觉得也许这样做对宝宝更好,我也不知道对或者错,总之我放弃了喂母乳。
我bb也是差不多两个月了,我前几天带他去抽血,但是bb太小了,根本没有血,护士说,bb太小了,血浓度很高,很难抽的。我又再一次伤害了我的宝宝,整个抽血室只有我一个宝宝在哭,大家都在望着宝宝还有我这个狠心的妈妈!我那时真的觉得自己太造孽了,要是我身体好好的,我的宝宝就不用这么可怜了!所以我以后不要再动摇了,等bb打完第三针再带bb去检查!希望那些跟我一样每天烦躁不安的妈妈不要再和我一样做这件傻事了。
ps我看过好多资料,好像如果妈妈真的不放心,可以做一个“肝微量”,扎指头的,几分钟出结果。不过不知道结果准不准!
希望我们这些可怜的妈妈们的宝宝都健康平安快乐!!!!!!!!!!!!!!!

现金
154 元 
真心的为我们的宝宝们祈祷,宝宝你一定要健康,宝宝你一定要好好的,宝宝,我亲爱的宝宝,每一个宝宝都揪着妈妈们的心啊,普通人真是无法体会咱们这些妈妈的心啊!

现金
2464 元 
祝福!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:44 , Processed in 0.012867 second(s), 10 queries , Gzip On.