肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

这么好的天,一下子就下起了冰雹,很大块的冰块,乱七八糟的从天上降了下来。我躲在阳台,很夸张的大笑,我喜欢看到这些冰雹落到那些女人的身上,看着她们逃跑的样子,我就笑,我偏笑。真是解气。
   说起这些女人,到是有些个气愤,每晚都会在院子的小区里唧唧喳喳,东家长西家短的搅是非,如果有吹牛皮专业她们肯定是顶尖级的学生。吃饱了不去公园活动,就知道打麻将,说谁家今天买了个新的浴缸,谁刚去超市买了什么,说谁家老公今天去哪开会了,说谁家孩子去哪上大学了。我只要出现一会,就要开始说,谁谁怎么还是那么瘦,让你家人给你做点好吃的补补。我心里想补你个大头鬼啊,弄的像我家人虐待我一样,这不是破坏我们家人团结么?一群四娘们,这是最贴切不过的称呼。每天小区的路灯就要为了这群人的吐沫渣子开到很晚,严重影响我睡眠,听到她们唧唧喳喳我就烦很烦,一群黑暗中的魔鬼,张牙舞爪。
    接下来顺便说说这里面的男人,是决对的懒人,都是怕走两步会断了胳膊腿一样,一个个肥头大耳,挺个孕妇肚,滑稽的是还要穿紧身的T恤,想不通是为了显摆名牌T恤还是直接就是没大脑。市长先生说的对 ,他们的形象一点都不好。都是大尾巴狼,还是穿着可以反光的皮鞋狼。
    不说这群让人讨厌的人了。
    今天被青春撞了下腰,一只很可爱的狗,狠狠地添了一下我的脸,我楞了有一分钟的样子,这绝对比初吻更让我无可是丛,我狂洗脸……我发誓要离那家伙远点,不,再远点。
    四人了,副市长的老爷子去世了,好车堵满了院子,听有人说去拉水晶棺材了,听罢我落荒而逃,我怕~我记得不是说只有白雪公主才能用水晶棺材么?我在想,等我老了,是不是也会有单位的小年轻通知我明天重阳节去登山?等我四后,是不是也会有水晶棺材,我就不浪费土地了,可以火葬,虽然很不甘心自己的骨灰会有很大可能会混合着别人的,所以我企求,那至少是个正统,斯文人的。
    最理想的状态是我以后能有一儿一女,要不就有个女儿,这样以后万一和老公发脾气也有个帮手。就像现在的我一样,虽然每次和老妈闹别扭老爸都是帮我,可我每次总又是叛变般的站在老妈一边。可能这些想法又完全多余,哪有那么多坏男人啊?哪又能刚刚好让我碰到?哪又我碰到的这个又恰恰爱打老婆?
    明天是老人节,在外面的朋友有没有记得给父母个电话,送上祝福,家人把我们养大很是不容易的。我爸有时叨叨的时候总说,他的一节青春就光洗尿布了。呵呵!~~
       明天要忙一天,今天下班的时候领导一笑我就知道没好事,没想到确实没好事,明天中午要加班,要对付记者,要看到一群娃娃唧唧喳喳……
    想想就麻烦,不说了,感觉自己有点像个老太太了。
    明天一切都好!……
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
这母兔子文笔可以嘛!开始有点兴趣了!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我也就喜欢这些

看,一天不是还是照样过去了么?有谁没谁,一样,一天二十四小时。
    喜欢上班时间偷懒出去,找家邻街的酒吧,坐在落地的玻璃窗前,懒洋洋的享受阳光,感受四季。那种滋味是贪婪的……我不喝茶,多的时候喜欢要份大的冰淇淋,外加本杂志做陪。
    喜欢黑暗中闪灯的感觉,喜欢晚上和朋友一起泡吧,看帅哥蹦迪。只是自己会越来越多的在这种场合沉默,我没老,可我玩不动了。
    喜欢卡通的东西,喜欢毛绒绒的东西,我喜欢每晚抱着我的小熊睡觉,可我永远想不清楚为什么每天早上起来他都是躺在地上的。
    喜欢不管我犯了多大的错误,对方都能微笑的对我说话,我吃软,但绝对不吃硬。
    以前,我喜欢过年穿新衣服,喜欢吃那种要很多钱才能吃到的东西。老妈说我小时侯看到什么东西不管能用不能用,我都要要,不给,就坐地下哭,直到买下为止。(这个我没有一点印象了。)现在,有时会和朋友一起跑小学门口,买些小小的只要几毛钱一袋的东西,小小的满足,也能让我大大的笑。现在,我不知道我想要什么,我已经经济独立了快一年了。工资花一大半,留一小半。我也要为交电话费、买衣服、搭礼、够日常用品发愁。我承认花自己钱的感觉并不怎么好,我也会耍赖皮还要家人过年给我压岁钱,否则已不起床来威胁。
    可能以前很喜欢看到某人的信件或是收到某人的礼物,可是现在时间过了,反而觉得是一种负担,没有甜蜜的负担。就连QQ上多一句话我也不想说。我不欠谁的,谁也不欠我的,大家没有理由不去活的轻松。
    我喜欢他叫我“宝宝”;我也总会想起上学时在一起的日子,我记得我们一起用晚上自习的时间去操场看星星,好长时间的习惯,现在却都已经忘却了;我也喜欢上大课的时候趴在最后一排看小说,发短信,通电话;我更喜欢上VB课的时候偷偷大家连一起打CS,我技术很臭,从来没跳上过墙,有时别人用刀我用枪也会被杀掉;我喜欢我们协会的活动,看到男友神气的当裁判,我们乐哈哈的打网游;我喜欢通宵猫在宿舍打扑克,早上大家一起呼呼不去上课;我喜欢逃课,尤其是那些该四的什么“工程造价”“公路与桥梁”“工程管理”;我更讨厌专业英语课,枯燥,乏味,更可怕的是要记的单词都很长很长,长的还都很古怪,所以我英文很烂;我们大家都喜欢平时不听课,考试前一个星期开夜车,效果很不错的,至少应付考试是一点问题都没有的;我喜欢晚饭后和同学一起去黄河边坐着看日落;站在废弃的大桥上看黄河水从脚下流过……
     只是,现在很少会被什么感动。我不需要别人的东西,我讨厌谎言,我讨厌大堆的理由,要呆,就乖点呆我身边,否则,请离开。我什么都懂,什么都知道,什么都清楚,只是,我不说。

但总之是个不一样的人。

现金
1894 元 
一个午夜的黄昏,一只年轻的老头,拿一把崭新的破刀,砍倒了一位死去的活人。。。。。。

现金
2034 元 
兔子 真好   真可爱

我老家原来有很多野兔的, 都被高科技人员制作的高科技逮兔子电网给电光了。   哎 美好  哎  真好   哎 人啊   哎 生活啊  哎 什么呀

现金
65319 元 

我说了秋天来了

我说了秋天来了,这下可没理由说它没来了,它像个老婆婆步履蹒跚,可终究还是走过来了。满地的树叶,7度左右的气温,穿着厚实的行人,还有单薄的不肯多添一件衣服的我。不错,这秋天的画面还成,虽然谈不上喜欢这个季节,可它来了,我一样要善待它,因为等同与善待自己。
    天气就这样冷了是吗?不久,冬天也会如约而至吧?恩,少了一个人,确实是少了一个人存在。可又多拉好多人,喜欢的、不喜欢的……
    长大了吧?原来一直以为自己的是在冬天生的,可刚才发现,自己是在秋天生的,都怪北方的天气误导了我。秋天生的孩子好呀,乖巧,聪明……呵呵……有点卖瓜的感觉。
    秋天……也是这个季节,让世界多了我,让我有了他,同样很配合般的让我失了奶奶,失了他。所以,错过的当作风景好了,所有有过的恨也该成为更多的感激才对。过程也是完美的……是你享受过的。结局接受就好,坦然点,抱怨少点,让自己轻松点。
    继续走吧……看看你还能遇到什么人、什么事、什么感动与幸福……

但总之是个不一样的人。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

文笔确实很不错,需要坚持写下去

现金
2464 元 
期待下文!

现金
65319 元 

.

但总之是个不一样的人。

现金
167 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-10-9 22:56 发表

呵呵,今天是我们新约定的第一天,你答应我了,以后每晚都给我唱歌哄我睡觉的。刚听你唱了四十分钟的歌,没把我哄睡着,相反我更清醒了。只是 ...总之呀,还是感到幸福的,有种甜甜地味道。原来,这就是幸福的味道

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-10-9 22:53 发表
呵呵,晚上唱会歌有点兴奋,我现在就乖乖睡觉去

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:11 , Processed in 0.017516 second(s), 12 queries , Gzip On.