肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
2034 元 
直系血缘的没有?

旁系的有没?   找家谱看下。。。  我们大家渴望   非常渴望  合乎

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

还是没有拉,家族里男孩多女孩少
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

18:49分

男朋友终于下班了,在办公室工作总是很忙。嘿嘿,他带来了生日礼物,一个铂金的项链,呵呵,兔子很高兴的。
今天收到了这么多礼物,狠狠的满足了下我的虚荣心。
现在他们在吃饭,我跑过来看看,呵呵……

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

22:33

等来了电话,我肯定一定不会记得我的生日,所以我不想接。
男朋友刚回家,呵呵……傻呼呼的一男生。
这阵有点困了,这几天都是这样的,很累的样子。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

22:45

好困了,我要准备睡觉了。晚上又是大风和大雨……
从明早起来就要加衣服了……
谢谢小兔子今天开心、快乐!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

明天要早起,外地的同行要来参观学习,要去接待

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

那个那个,谁在说话?

又有段时间没有用过很完整的文字记录过什么了。
    树叶开始大片大片铺满地,没有一点挽留的余地。很奇怪的天气,一会雨一会雪一会冰雹,那么放肆的霸占了秋天。我也开始慢慢像这个季节投降了,今天穿上了毛衣,下午穿的衣服比早上多两倍还要多,可我却更冷,看来一件羽绒服一件T恤是过不了冬了,我总是天真的把什么都想的太完美,却忽略了季节不会照顾心情这一说。
    昨天晚上睡前床上有好多毛绒娃娃,本来想抱它们一起睡的,结果瞌睡的时候想都没想就把他们统统扔到了沙发上,我是个自私的人,我得独享我的单人床。只是,谁都不知道,昨晚,在我生日的晚上我是哭着睡着的,不知道哭了多久,也不知道掉了多少眼泪,最后还是安静的睡了……
    昨天晚上他一定也在流泪吧?因为以前每个生日都是一起过的,会在前一天晚上整点的时候打来电话……
    现在的这个男生也是可怜的吧?他深爱着一个女生,忍受她的坏脾气,可从来还是微笑,因为他知道“她喜欢别人微笑的对自己”
    ……   
    太阳出来了,可是一点温暖的感觉都没有,暗淡的文字,冷!楼下的猫现在见了我就跑,因为我昨天悄悄地在它背后大喊了一声,它吓的跳了起来……今天,它有愤怒的看我,没有理我,远远地躲着我,我想,它讨厌我了吧?它也会记仇吧?

但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
笨丫头,珍惜身边的吧!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

快乐每一天

现金
65319 元 

脆弱

家人又在逼我做我不喜欢的事情了。我已经郁闷了好久,从2007年7月10日从兰州开始,一直到11月,什么都成定局的时候,我一点兴奋的感觉都没有。我对他们没一点感激,事实证明,他们安排的生活,我过的很不开心,我真的讨厌身边的这群人,个个虚伪,我难过!
好了,现在又在为我安排下一段生活……
我在想,有什么办法能改变现状,哪怕出去打工,吃再多的苦,再累,我也愿意,我也接受。我不要现在这般……
奇怪的是,不高兴的时候第一个想到的就是去喝酒,打了电话给朋友,朋友很担心我的身体,因为我的病,上回的皮肤过敏。我恶毒的发了脾气,挂了电话。可我知道,一定会在那个我说的点,他们准时出现在我家楼下的。很不讲道理的人,我是。

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:36 , Processed in 0.015955 second(s), 12 queries , Gzip On.