肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我的矛盾

至少我是这么认为的,每次都不知道怎么拒绝别人,别人让帮忙的,只要我能做到的,我很难对其拒绝,后来,就出现的戏剧性的一幕,我一边帮别人做事,一边急的自己团团转。
        这几天相当郁闷,自己的活都没干完,被个高工程的老板缠着帮他做上报东西,单位有什么事情,大的小的都让我做,真的很烦的。老这样老这样,我发现了都给他们惯成毛病了,什么都成应该的了,我应该帮他们做事情,真的很讨厌的样子。
        马上年底了,弄的我每天都过的很不塌实,我真害怕今年决算又按时报不上去,去年决算那阵的样子一直像幽灵一样缠绕着我。
        我喜欢的那只狗眼睛上长了个肉瘤子,它一定很不舒服吧?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
神不隆咚!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

怕了

我开始怕你们了
没人给我相信的理由

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

樱花园

跟破瓶子认识不久,他介绍我去樱花园,刚去就开始不停的刷屏,破瓶子说我了,我就退出来了,有什么了不起,不去了就成了.后来不知道被哪为管理员又抱了进去.破瓶子最爱跟我吵,每次一见面不管是在哪个坛子,他总跟我吵,我喜欢叫他"唱头法",他爱抽烟,很小资,对人很好,你可以朝他发牢骚,也可以去听他唱的变了形的歌,呵呵^^^
        再后来认识了破毛,破毛很臭美,他会发PP问你他是不是又胖了,其实他根本就没瘦过,一身大肥肉,他家的狗狗到是很可爱的样子,心情不好也可以找毛发脾气,他不会跟你计较什么,会很绅士的让着你^^^^^接下来的是小心,最早是在坛子里知道他的,他的头像是个被压着尾巴的猫,他说话很严肃的样子,我们一起斗过牛,也不知道什么原因,他们公认我和小心说不清楚,当然我也解释不清楚,小心总是大半夜出来吓人,好象他还要奶孩子,他儿子比他可爱多了,很帅的一个小家伙^^^小心很少欺负我,比起他们来说较为善良^^^^合乎,合乎真的是个笨家伙,我喜欢逗他玩,然后把他弄的很无辜的样子,他好象比起别人来说计较忙一点,他一般也不怎么欺负我,不过他老让我叫他叔叔,我不肯!^^^^破悄悄,悄悄我感觉好久没见她了,她说她是半老太太,呵呵^^破滴答,一开始以为滴答是男的,所以叫她破滴答,后来知道是个大姐姐,滴答很可爱,呵呵^^^字母,她本不叫字母,她的名字总是长长的字母,我看不懂,所以索性叫她字母好了,她最调皮了,她喜欢和破瓶子和起来欺负我,这貌似已经变成她的乐趣了,车前草姐姐,恩,从来都没欺负过我,很和蔼的人^^^瓶儿,瓶儿姐姐很温柔的样子,她很幸福^^破月,月我也有几天没有碰到了,不知道她在忙什么?无悔,他老发PP,也挺可爱的^^^^我就是我 是我们的群猪,这个群就是他的,他不会说话,但喜欢写情书,写给毛的,当然纯属造谣,如果你一直说他说他,他也会出来说两句话,好象一直在忙的样子^^^坚韧,恩,他很坚韧的活着,今天骗他叫我姐姐了^^^哈哈^^^^还有喘气,喜欢跟他们起哄,吃兔子^^^
       还有好多好多的人,都很可爱的.
       我不知道群里有写人说的结节、套扎还有切脾是怎么一回事情,我也不知道恩替^^这些是干吗的,有人开玩笑,说樱花园该开除我,因为我的情况很好,我就不走,不走.喜欢跟他们在一起.

但总之是个不一样的人。

现金
3006 元 
小兔子说我看贴不回不厚道
也是哦, 妈妈说, 做人要厚道
那我好歹说两句吧

总体来讲写的不错, 很细腻, 与平日里所见的那个每天跟破瓶子玩红烧的野丫头不一样的风格
很好, 继续....
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
8878 元 
好昏
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2034 元 
兔子  不更新了?
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
65319 元 

两天……

过去的两天,一年前经历过。恩,那种感觉很真实,那种心痛很实在,那种感情很迷离,那种伤很彻底……
     今天,晴天,很晴的那种天。医生说了:在受到外界刺激的时候就诱发,让我少刺激他,他的精神容易受到诱导。看来这下问题要比我想的严重,好象也真就是这样的,好象是前天晚上吧,我确实也感到阵痛了的,原因就是很激动,很不高兴,很失望。
     有人说,人和人有一种缘份,很像晚风轻轻吹浮,街上人们面容那么轻松你让我相信——有命中注定!人的心中,都有个孩子,特别容易和纯真接近,奇怪的是地球几亿几千万个人我特别放不下你!
     说好了再不去关心你,说好了再不会被你气的流眼泪,说好了删掉你所有东西的时候就要忘记你。那一刻,你真的像及了魔鬼,把我抓起来“严刑拷打”的时候,嘴里还不忘念咒语,叽哩哇啦的……那时你一定没看到我哭了吧?恩,你肯定没看到,因为那时你光忙着对我下咒语了。终于,我忍受不了了,搭着别人的飞毯逃跑了……这下,你着急了,竟然也哭了,你终于可以暂时嘴里不嘀咕了,你开始到处寻找……我其实还在你身边,你每次都有路过我身旁,只是我藏起来了,每次都不要你看到,哪怕是看到你很伤心很绝望,我也不出声,因为,我怕了…
      后来,你倒下了,我知道了,只是——我离君天涯,君隔我海角。我抱不到你,我开始疯了一样的给我认识的所有医生打电话,询问用药等别的情况,所有的坚守一下子全忘掉了。恩,我,我又被你打败了。医生人都很好,都有一定的经验,其中不排除有专家。现在安静的想想我当时的脾气坏及了,他们都是我很好的朋友,还有我干爸,可我对他们说话好凶好凶,诶,真的很感谢身边这些能包容我坏脾气,让着我的朋友们,我也没什么恶意的,我只是很担心那个“魔鬼”的身体,我恨不得一下子就让他好起来,继续诅咒我也成,气我也成,我都让着他。
      呀!老爸突然推开了我的门,吓我一跳,听歌呢,没听到开门的声音。又唠叨我了,嫌我不去上班……真烦人。老爸其实也是个很好的男人呢,有时候我做了很过分的事情,老妈让他收拾我,老爸都坚决的说“不”,说“孩子还笑,没事”,太惯我了啊,除了奶奶,也就老爸惯我,还有老妈也是,不对,我的哥哥们也都很让我的,还有我那群朋友。
     老三叫我兔儿,让人听着很温暖。

但总之是个不一样的人。

现金
3938 元 

现金
65319 元 

我写的多么严肃的文字,还是有人笑,我服了。

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:51 , Processed in 0.015772 second(s), 12 queries , Gzip On.