肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

什么都被打乱了

昨天定的今天要做的事情一件都没有完成,准确的说是动都没动。那个讨厌的装饰公司的经理,缠了我一早上,非让我帮他上报他公司的资料等待审核,真的很烦人,他一直跟着我,就连我去学校取课程表也不放过我。无奈,我花了一天的时间帮他上报了东西。我自己的工作一样没都干,看到那老爷们笑了,我发誓,这是第一次也是最后一次。
    今天呢,函授开始上课了,这学期的课一点都不好,都是以前学过的最基础的东西,所以,我还是没听课,还是在玩手机游戏。
    明天本来打算给自己放个假好好放松下的,结果,偏偏明天要有很多事情要忙,很巧很巧的事情都遇到了明天,烦,很烦!
    晚上很疲惫了,准备浏览些帖子就睡觉的,结果朋友电话喊我下楼,把我催的要四要活的,结果我下去了她还没到。一只猫,恩,是只猫,黄色的,绕着我转了五圈半,竟然卧我脚底下了。因为曾经隔壁宿舍有过猫癣风波,我很是害怕,后来还是摸它了,它有咬我的动作,但确实没咬到我,古怪的动物!
    朋友送我了一个毛绒的娃娃,我很开心的,一直都喜欢这个东西,这算是收到的第二份礼物了。21号,过一天自己的一天,30号过一天奶奶的一天,真让人难过。老爸很早就开始吵吵怎么张罗饭局,我很决绝的拒绝了,在家吃吃就好,干吗非要去外面?恩,准备很平静地过完明天一天……
    决绝了好多想来给我过21号的男人,很没劲,你们要来,可我为什么要你们陪?貌似没有一个合理点的理由,所以,省拉吧……
    我的发小明年年初就要结婚了,现在在收拾房子,给我的感觉已经很像演电视剧了,可我小学同学昨天,竟然结婚了……我实在想象不出来,以后我和某朋友一起去哪里小坐,我们在这个桌子上,两个孩子在一边玩耍是个什么样的情景?未来的小家伙也会像我们一样交往的很好么?不会是正说着话呢,旁边两孩子就打起来了吧?
    毛的东西一点都不辣,他又骗我了,臭豆腐真的很难吃的,不过鸡爪子不错,谢谢毛拉!……
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

可爱的父母

一大早我在卫生间洗淑,老妈就过来告诉我今天不许生气,老爸也在家里喊今天不许生气。我还偷偷听到老爸跟老妈说“今天不许喏她,别让生气了”然后,老爸又自言自语到“我今天怎么这么晚了还没上班?”呵呵~老爸平时很早就去办公室的,可是今天磨蹭到8:30了,还在磨蹭。呵呵~可爱的父母。 真幸福啊!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

0:00

知道这个时候会有短信进来的,结果来了,还是他,三年了都是这样,他祝我生日快乐。只是,少了以往的激动与开心,一切都那么平淡。可是少了另外两个男人的祝福,最傻最笨的两个男人,一个来了电话可是决口不提生日快乐,另一个干脆电话短信什么都没有,只知道傻傻地跑去给我定蛋糕。
可爱的男人的男人们…… 幸福呀!

但总之是个不一样的人。

现金
2034 元 
哎   兔子生日快乐

现金
65319 元 

原帖由 鸡蛋捞面 于 2008-10-21 11:32 发表
哎   兔子生日快乐

谢谢面条

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

中午

想要的祝福还是没有等到,于是我学会了不要,不要他的祝福我照样要开心,快乐,因为今天我是寿星!
早上定了大蛋糕,中午回家吃了长寿面,下午决定给自己放假,不去上班了。好好的过今天!
要开心!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

我有珍惜身边的朋友!尤其是破瓶子!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2008-10-21 12:42 发表
呵呵 兔子  生日快乐啊

谢谢拉!兔子听到祝福好开心!

但总之是个不一样的人。

现金
2488 元 
兔子,生日快乐哈~!

现金
65319 元 

原帖由 阳光依依 于 2008-10-21 14:10 发表
兔子,生日快乐哈~!

谢谢一一啊

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:33 , Processed in 0.016440 second(s), 11 queries , Gzip On.