肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
2488 元 
呵呵,看到楼主幸福,我也忍不住在电脑前唱起<萍聚>

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

今天

阴天,很阴的天,外面落叶又多了许多,风拂过脸再也不是轻柔的感觉了,很冷。这个时间的人们衣服穿的很乱,有穿羊毛杉和羽绒服的,当然也有我们这群还穿T恤的。
    收到了份礼物,很开心。刚拿到包裹的时候天就下起了大雨……很奇怪,我并没有对他说过我喜欢吃什么,可寄过来的都是我喜欢的东西,包括那三个毛绒绒的手机挂件。呵呵……可我们也只能是朋友。我还想说的是,奶茶我喜欢原味的,而不是巧克力的
       你又问我为什么不给你挂QQ了,我实在懒得回答你,不是那时候我爱你,就包括了我现在还能对你好。真烦,没完没了的问我问题……你让我用什么回答?已经当过一回小丑了,还要当么?总是会有大堆人追在我后面问我是不是要结婚了?也不知道哪里听到的消息,胡扯八扯的。
    关于婚姻的问题,我有考虑,可多的还是犹豫不定。还是有好多问题我是想不通想不明白的。而我的发小,此时已经开始乐乐的收拾房子了。我们兄弟总共五人,好象感情方便都进展缓慢,都有持久战的样式。
    我说了我要把那个男生的PP拍给一些人看,可是,见了他,我也打消了念头。心里还是有个膜隔着,很是不舒服。他27,我23,应该也不是很过分的年龄差距,可偏偏让我感觉还是却了点什么。二嫂,大哥,姐姐们各个给我做工作,谈话,让我一个大楼上下来回跑。可貌似还是没什么作用。安静的时候我会想以前的男朋友,各个阶段的,想以前在一起开心的样子。可又不喜欢他们给我电话。说实话,我现在还被缠在大学男朋友那里。如果我们我们能够结婚,物质方面会有欠缺,可是我们却有那么多默契。不说了,说多了真都是废话。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
小女子初识愁滋味了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

你来过……

后背泛起一阵凉意,然后顺着袭变了全身。有种被戏弄的感觉,是生活耍了我?还是我玩了他?诡异的十月……我早就预感了这个月我不会安稳,不会好过的。离那天还有十天,我真害怕了那天的到来,有种很不好的感觉。
   刚才在Q上,大学里的男朋友告诉我他来过我这个城市了,就在8号和9号,他看到了我和现在男朋友一起的样子,他说我们很幸福。有种特恐怖的感觉,我被跟踪了两天,却什么都不知道。他每天跟踪我上下班,知道我那两天都去了哪里。真接受不了这样的事情,这是干什么啊?是在折磨我么?一直像个幽灵般的缠绕在我身边。他让我去看《李米的猜想》,说我会想到什么的。可我现在真没有性子去看什么东西。就在他发消息前,在他之后的男友也突然间上了他半年没上的QQ,突然问我是不是快要结婚了。而就在这些之前,高中的男朋友也打来电话问我同样的问题……他们是窜通好了的么?我要说,在所有的这些之前,也有男人从很远的地方给我电话问同一个问题……他们都有共同点:问我是否要结婚了?说是在那天准备了礼物,让我答应他们能陪我过……
     我怕了,我真的怕了,干吗非让我想起我不愿想起的东西,干吗在我费心忘了你们之后,就突然跳出来,让我陷入回忆,我够了,真够了。我谁都不爱,谁都不爱……我想让你们离我远点,再远点。
     24岁、22岁、24岁、27岁……
     这是对我玩弄生活的惩罚么?我没有丝毫玩弄感情的意思,和他们其中的任何一个都是我认真过,珍惜过的,现在,到底想让我怎么做?我能怎么做?如果都是为了那一天,那么我选择这个月没有那天,这样满意否?
     我能想到,等下睡了一定会想大学时候的日子,和你在一起的日子……你的目的也达到了吧?
     ……

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

鱼 00:24:37
是啊,你过的好就成了,我说的是真心话,我其实没什么,什么也没有找个对你好的吧,但是我告诉你,你一直在我心里的,没人能把你从我心里拿走

我要说说这些有个P用,早干吗了。

但总之是个不一样的人。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

这小丫头还真这么多愁善感,,,,好了,,好了,,别那么多感慨了,明天请你吃“垃圾食品”就好了,,,是不是??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
65319 元 

原帖由 无所谓呀 于 2008-10-12 15:08 发表
这小丫头还真这么多愁善感,,,,好了,,好了,,别那么多感慨了,明天请你吃“垃圾食品”就好了,,,是不是??

真的假的?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

我知道了

我知道他为什么要我看《李米的猜想》了,太可悲了,我不想回去,不想……连回忆都不要……

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

我难受

我说过十月一定会发生点什么的。果然,没有一次例外。从昨晚开始,已经把我打击的够戗了。很晚才睡着,今天带着相当疲惫的身体去单位,领导喊我,到了办公室,我才知道这些天单位人事变动,主任,副主任都要调的别的科室了。他们叫我去办公室,给我嘱咐了好多,在我哇哇大哭的时候他们终于不说了。接下来又把我逗笑了……
    今天外面天气真的很好,太阳很阳光,可我心里像压了东西一样,发泄不出来,难受!领导真的都挺好的,我没吃早餐的时候可以去办公吃他们的早餐,我任性不回家的时候给我去食堂做饭吃。我不高兴的时候会发脾气,他们都让着我。等到下个月,我就转正了,见习期满了。可最初的人又都到了哪里?想好了那天该好好庆祝一下的,现在?……他们说不哭,他们没有走远,还都是一个单位,同样会看着我长大的。他们说等我转正的时候他们一样会给我庆祝的。
    我想好了,我要把院子里都种上玫瑰,主任种的牡丹谁都不许动,不许挖掉。我答应你们要好好工作,不跟新领导吵架,说好了我们在新的岗位上都一起努力的,你们加油了,我不会落到后面的……
    只是……可能再没有人在我烦的时候带我去乡下散心;没有人会在我哭的时候拍拍我肩膀告诉我要坚强;没有人会在我把工作做的一团糟的时候陪我加班了……我的搭档,我的领导,都要去新的科室了。
       我又要准备开始面对这个满脸横肉自以为事的新领导了,可能是上天又给我开了个玩笑,新来的这家伙正好是我最讨厌的人。好吧,我时刻准备着,来迎接新的一切。我不会再固执的要求换科室了,就在这呆着,守着……

但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
就这事也哭?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:14 , Processed in 0.016516 second(s), 11 queries , Gzip On.