肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
56 元 
一看到标题我就想到周杰伦的安静和回到过去、轻轻哼唱着、

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

同志们辛苦了

为人民服务

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 老丢丢 于 2009-2-13 14:26 发表
以后再这样
姐姐我要好好教育教育你
也就是你朋友多可以有地方出走
我要是出走
只能去别的城市了。。。
呵呵

你要出走就来找我。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

怎么说呢,感谢各位吧

但总之是个不一样的人。

现金
3128 元 
曾经安静是我最喜欢的歌

睡着的大提琴,安静的旧旧的
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-14 15:18 发表
曾经安静是我最喜欢的歌

睡着的大提琴,安静的旧旧的

至今仍是俺的最爱兼保留曲目~

现金
65319 元 

痛定思痛

我用了很长一段时间来考虑我存在的必要性,可貌似到现在,我还是不能理解其中的道道。我走出圈子又被拽回来,然后又走……就是这般来来回回。忘了最初的目的,折磨疲惫了自己,然后,我就想逃,因为我面对不了。

我也有在想这次决定的对与错,可不会一直想,因为想再多终归是想,也只能是想。所以,我又倔强的在屈服的瞬间固执的走了自己的路。这条路是自己选的,没有洗牌重来的一说。好坏,我扛!

我不会再去勾勒有关未来的美好,我只知道我现在又被困住了,有家不能回,只能像现在这般在寂静的夜,听着外面风放肆的发出的声响,陪着我的——只有音乐!我说我寂寞了,我说我想按时吃到三餐,我说我想每天躺在自己的床上贪婪的享受美丽的梦境……可是现在什么都没有。我连上厕所都成了问题。VC没了,零食没了,衣服也脏了……将就吧,只能这样,根本就没的选的,我还挑什么?

我们都在怀念过去,我在怀念奶奶。我还是一遇到不高兴不开心的事情就想到奶奶,那种思念那么真切,那种痛那么真实。其实,我就想奶奶能抱我下,用她那枯瘦的手握一下我的手,对我说些什么。哪怕只一句都成。假如这些假设都能实现那么一下,我想就算哭,我也会笑着哭。我试过哭的时候扬起头,可眼泪还是会流出来,像及了我的性格,那么倔强!

我真是没想到我的世界也会有这么黑暗的时候,我总是认为即使没有彩虹也应该阳光普照才对。看来我又错了。怎么可能什么都好好的,这样岂不是对有些人又不公平了么?我还那么傻那么天真的孩子般的做着自己编织的美丽的梦。现在看来,怎么这么滑稽?这么可笑?这么不值得别人同情什么?

好了,我选择了,我会走下去,再苦再难我也会坚强,即使哭也不会让你们看到我流泪。我是个坚强的家伙,这点挫折算什么?

但总之是个不一样的人。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

我在怀念我的未来,过去已经过去,未来还没到来,呵
还是抓住今天的好哦。
磨合以后,我们总能找到造合自己的生活。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
65319 元 

用文字取暖

周末的天气很温暖,这种阳光不骄不躁,什么都是刚刚好的样子。

我刚起床,错过了清晨,只因我沉迷于梦中。

不想写了,郁闷,

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:36 , Processed in 0.019675 second(s), 12 queries , Gzip On.