肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我将用多久来写完这些文字

我开始错了,不停的犯错误,做错事情。我开始检讨自己,找出自己的所有毛病,可我不知道究竟要过多久,我才能停止犯错误……

好象有的时候都成习惯了,习惯了怎样怎样怎样。多的时候我们是不是都是这样?心理明明知道错了,或者说是这样做不对,可就还是像被引诱了一样,嘴里说着不了,可行动上却停不下来?

我昨天就说了,其实我谁都不爱,当然也包括自己!我爱的人去了天堂,久久都不可能回来。恩,只有奶奶是我该去爱的,奶奶走了,我有什么理由来爱别人?我不敢回忆奶奶的样子,我一直在后悔为什么当初不能对奶奶好点。可是时间回不去了,最爱的人去了。

这样的日子好象已经持续快一个月了,我还是没有想明白到底该怎样做,怎么让我回到现实中来,过正常人的生活,我还是一直在逃,我渴望远行!

初七,我把日子定到了初七,初七过后,我会很努力的让自己从偏离了的轨道中回来!我要离开你们!

爱来过,有来必有去吧,这样错误的下去总不是个办法,会结束的,迟早的事情,既然已经知道结局如何,干吗还要往下走?走的远了会迷路的。

大家开始用酒瓶吹不用杯子了,恩,这样的感觉不错,只是,喝的时候我还会想起你们谁?想起你们说的话,这种感觉很怪异,让我会有种痛痛的感受。 (2009年1月27日)

我不想喝酒了,喝的我好难受。可为什么每次就在我打算要变的好的时候,就有些人有些事,让我决定今日再喝一次?我不想让谁左右我什么,我是个独立的个体了。而且,今天,我很清楚的知道,你们没有谁在我心中能留下什么,没什么让我放不下的,爱也罢不爱也好。就那么回事,只是跟寂寞做个伴而已,别的实在真的没什么了。千万别说我在你们谁的心中,别说我醉了你们谁会担心会心痛。我们彼此间什么都没有,白茫茫的一片,真他妈的干净!音乐很大声,嗓子很疼,在发烧……

我不玩了,这些个男人看的让我觉得极度虚伪,极度不舒服。

好了,今晚继续……(2009年1月28日下午16:55)

我已经能很轻松的放的下你们中的谁了,就像抛开我腻的玩具一样,玩过的肯定没有转头一说。

感冒还没有好,这次长时间持续的嗓子疼和咳嗽让我很难受很难受,我知道,我很清楚的明白,我病了。我吃了好多种药,可感冒病毒像跟我做游戏一样,根本我拿它没办法。我病了,我强撑着身体打起精神,我不想让你们谁看到我萎靡的样子。其实,我并不是多坚强的人,我也会喝着喝着,莫名流出眼泪,没有原因的那种,可能这样说不够贴切,因为,那瞬间我是想到什么了的。我就想找那么一个臂膀,或许厚实或许只是个臂膀,我想靠下,让谁抱抱我……
于是,在这一大段日子,我得到了好多的拥抱,有男人的、女人的……(2009年1月28日下午18:08)

今天初七,约定的日子如期而至。

那种止步悲伤之痒,我想会有,我想不会那么真切。因为真正让我最痛的已经经历过了,不是说是,如果经历的大的起伏,别的都该是小意思才对。

好吧,既然决定了就该走下去才对,不管结局是怎样的,接受就好,不该夹杂太多情绪才对。你不是总喜欢看别人微笑么?那么,以后发生了什么,也一样微笑的对自己好么?(2009年2月1日上午9:22)

我以为就可以这样安静并简单的走开,可后来发现每迈一步都很沉重。原来,戒不了的不仅仅是爱,还有份扯不断理还乱的牵伴。看到他生气,多么希望此时自己能将所有的快乐都送给他,不要多的,他笑一下就可以。我想他幸福、想他快乐、想他开开心心的每一天。(2009年2月1日12:47)

又是个夜按时潜来,我已经睡了觉醒来了。原本只是想躺在床上休息下的,可就那样没知觉的睡着了。我想不起来有没有做梦了,我也记不起来是先闭的左眼还是右眼,也可能两个一起闭上了。

我才发现我不喜欢看别人的背影,尤其是那种渐行渐远的……让我的心久久不能平静。

我很高兴,他带我去了我想去的地方。真的,这段日子过的太颓废了,我自己都怕了,都不敢相信这个麻木的家伙就是自己了。没什么事可以让我大喜,当然也就没什么事会让我大悲了。只是有的时候我会想,然后翻出照片来看,想些什么自己也都不能明白。

总会有那么一下下突然间忘了周围的人和物,盯着奶奶的照片,就那样看着,想说些什么?总是说不出口,因为我一直认为,不管我怎样,不用说奶奶,她都懂!

现在,恩,就现在,我想起了上大学的日子,那些快乐真简单,那些幸福真容易满足,那些人我真爱!可现在呢?我一次次把自己丢了,找回来,然后我再把自己丢了,就这样反复,折腾,伤害自己的同时还附送折磨给自己!我真是个好孩子,可以把自己照顾的这么周到。

他说让我抱抱他,我当时就怀有很大的疑问,现在肯定了,我根本做不到,就一个简单的拥抱,我都给不了他。爱我的人很多,不是每个我都能给他拥抱的。

我要戒酒了,身边的人也有要戒的,该找另一种途径去发泄心中快乐与否了,因为通过一个半月的花天酒地,我知道了,也清楚的看到了,什么都不会改变,还都是现状,就像奶奶根本不可能回来一样。
我完了,我有想他……(2009年2月1日,晚23:08)

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16 元 
兔子好像失踪了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

没有失踪啊,只是来的少了,出去的多了。

但总之是个不一样的人。

现金
3128 元 
兔子应该开开心心的,80后总被认为是腐朽的一代,谁说的,砍他
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
65319 元 

我从夜中潜回来了,打开电脑,回复完帖子,按时来这里报道,记录我此时的心情。突然觉得是该给这些文字加个序才对,可惜文笔有限,但我坚持去简单的说些什么。

序写好了,有些匆忙,因此显得比较简单,恩,烦琐的不一定就好,什么就这样简简单单的也不错。

戒了酒,于其这么说,还不如说是我被强行不能喝酒。我喜欢被渲染的样子,尽管不真实,但很让人享用,那么深的爱上了夜,一如我曾很深很真的爱过某个人。只是,短暂的夜过后,黎明会准时到来,阳光会照到每一个不被人知的角落。所以呀,我们必须要抛开坏情绪,不管你愿不愿意,我们都得努力,都得上进,除非,你只想当个平凡的人。

他们很幸福,我不知道这话我究竟重复过多少遍,可我就还想再说一次。那么般配相爱的两个人,让我如何去打扰?可是,心里还是有小鬼在作怪,就想去碰碰别人的东西,呵呵……我不是好人!

此刻,键盘的声音很清晰的传递到我的耳朵中……如此清脆!我饿了,啃着我早已厌倦了的零食,原来,不管以前多喜欢的东西,吃多了,也就不喜欢了。可讥饿还就那么一下子打败了挑剔。得到的失去的,亦或喜欢的厌烦的。总是那么和谐的更换在舞台中的角色,你如何懂?我如何懂?

睡了,不早了……(2009年2月3日凌晨0:47分)

又是新的一天了,阳光很耀眼呐!

我好象想明白了些什么,也许我真的也可以退出某些人的生活。就像当初离开鱼和阳阳一样,会痛,但时间会医好伤口。

我知道,如果我肯,我能走的出来!(2009年2月3日中午12:30)

我又开始感觉累了,无所思无所想的那种。一旦出现这种情况,我知道又有什么该结束了。

我现在想说说关于女人,女人其实很神奇的,就像当初我看到了那个女生发给他的一个简单的问候,我就确定那女人爱上我的男人了,后来在我的暴力下,他承认了是有这回事。同样的事情发生了……我知道我不能打扰才对!没的选择了,不管是否愿意结束,都得结束!这是必须的!没的商量!只有这样,我们才能好好的生活!

好吧,那就这样吧,懂的放开才能让大家都幸福……(2009年2月3日,下午17:48)

女人的嗅觉是最灵敏的,这点虽无科学根据,但根本就不用去怀疑,那绝对是百分百的。聪明的男人,有了外遇后不会离婚,正所谓是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,至于那种二百五型的,一离一个准。那么,聪明的女人,发现自己的丈夫有外遇后,她不会像那种没文化人一样大哭大闹,她会很镇定,很幽雅,很自信的来处理这事情。她会表达出所有的大度,如果,那个拐了他丈夫的人还是人,那么会选择离开。因为这个人根本受不了这个女人的好……

被夹在中间的人,连说话的权利都不该有才对,别人的你要个什么?(2009年2月3日晚23:27分)

好累呐,又验证了那句话——凡是偷懒省掉的迟早要补上的。光知道玩了,自己该做什么也都不知道了,这下好了,堆了一堆东西吧?爪子又不知道放哪了吧?你就懒吧,不动手一辈子你也不会,靠别人来的简单是吧?真是白痴,没点行为能力!

又一次不知道爪子该放哪合适了吧?想想你这段日子都干了些什么?酒好喝还是烟好抽?喝了抽了是不是帐务就清楚了?不是吧?还得自己做吧?活该!

今天一天到是过的也快,早上去放血了,结果还不错,心里没多少感觉,到是电脑桌上放的这厚厚一堆书让我不知所措。该看书了,好久都没有学习的样子,还真让自己都觉得担忧,我相信,人长时间不学习,问题很大,这点我感同身受!就像别人说个人名我连干什么的都不知道一样,有些东西装又没什么意思。

昨天才跟自己商量好的,不在纠缠于什么傻问题,可每到一个白天来临的时候,说过的话又跟放过的屁一样了,奇怪的是连点味都不带!

我又感觉到压力了,工作上的,生活上的都有,算起来也算是平分秋色了。我不知道为什么总有好多好多的工作干不完,有好多好多的事要干?遇到这种情况,我一般都会对自己很好,不会让自己累着,我坚持我的三反原则:反正干一天也干不完,先睡觉再说;反正拖一天是一天,明天再说;反正玩一会不要紧,我先把自己玩高兴了再说!我高举着我的旗帜,迈着不要脸的步子,嘴里还高喊着“我要当官!”估计再没有比这更滑稽的人了吧?

这年还没过完就工作,总是让你心里不太平,尤其是看到满大街都是闲人,我更是心里不舒服,我就这样病态,见不得别人好,闻不得别人吃的饭香!

我今天有个特大发现——原来,本以为会在乎的人其实也会因时间或另一个人的出现变的暗淡。想要忘记,有时候满简单!

我刚整理完传票,就一个感觉——一个头两个大!以后生了孩子一定不让他学经管,就是学了经管也不让他学财务,如果不幸他又学了财务,那一定毕业不让他干财务,如果……所有的我不希望发生的都发生了,那么,我忏悔!(2009年2月4日晚23:50)

未完待续……

但总之是个不一样的人。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

之所以忘不了前人,是因为你还没遇到足够好的新人。
生活要继续,一定要快乐哦!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
65319 元 

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-3 18:43 发表
兔子应该开开心心的,80后总被认为是腐朽的一代,谁说的,砍他

年过完了马上,兔子也长大了,会对自己好,会开心的。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 南方毛驴 于 2009-2-5 19:04 发表
之所以忘不了前人,是因为你还没遇到足够好的新人。
生活要继续,一定要快乐哦!

该忘的得全忘了,该放的得全放了。速度要快,拖着让人很累的。

但总之是个不一样的人。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

提前祝元宵节,情人节快乐!
有约会不要拒绝哦!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
65319 元 

谢谢楼上的经常来这里看兔子。

约会?呵呵……

也祝你节日快乐

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:33 , Processed in 0.020959 second(s), 12 queries , Gzip On.