肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我知道了

我知道了,如果不想受伤害的话就不要轻易的去说爱.

你们在一起就好,开心也好,不开心也罢,总之,这种在一起的感动,是你们都有珍惜的.这样就可以了,用的着过多的语言去说什么吗?

什么都是淡淡的样子,也就是被这种很简单的爱恋所感动.沉醉与此,希望长醉不醒偏偏又是不科学的.

这么说的意思是,不管多美好的事物,都该做好失去的准备,不是说过了么,没有什么是永垂不朽的.同样淡然一点总不会错的.

奶油好吃,吃多了不是一样会腻的么?

就是不清楚为什么他们都叫我小猪,我真有那么笨么?不过,这样的称呼还是满享用的样子,对我来讲.

春天一转眼就不见了,冬天也会这样不久就消失的,对不对?所以说,不管喜欢与否,该珍惜每个季节才对,就像不同季节出现在身边的不同的人.我们都要珍惜!

又不想写了,就这样好了.
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

人很小,鬼精灵,
心眼多,但不坏。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
3128 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-1-8 22:33 发表

不能伤害别人,伤害自己还可以考虑

伤害自己很痛的 傻兔子
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 泉水叮咚 于 2009-1-13 22:56 发表
人很小,鬼精灵,
心眼多,但不坏。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-1-14 01:03 发表

伤害自己很痛的 傻兔子

还好了,不痛就不好玩了。痛过才能长记性。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

这样啊

原来是这样啊

自己认为就是打四也办不到的事情,真正遇到了,摆在面前了,其实要做的话,也能完成,根本没想的那么可怕。

他们说要穿好的鞋子,这样才能带你去好的地方。这点我同意,所以,我准备买双新的很好的鞋子,带我去我要去的地方。

昨天喝酒喝的到也疯狂,竟然把两个科室的主任都喝翻了,我还好好的。只是喝酒后会比较兴奋,有点影响睡眠质量,总是半睡半醒状,到半夜还流鼻血了……

我想这阵我该去上班了,再不上班耍赖皮会被人杀人灭口的。

但总之是个不一样的人。

现金
50 元 
兔子我來看你來了,昨晚上喝酒了,注意身體哦,最好少喝點。

现金
65319 元 

原帖由 紅豆 于 2009-1-16 11:27 发表
兔子我來看你來了,昨晚上喝酒了,注意身體哦,最好少喝點。

谢谢,我很好,只是我不知道

但总之是个不一样的人。

现金
5696 元 

兔子书记新春快乐

偶春节前最后一次上论坛了,所以就祝你新春快乐了哈
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
65319 元 

原帖由 大疯子 于 2009-1-16 21:07 发表
偶春节前最后一次上论坛了,所以就祝你新春快乐了哈

为什么呀?要去哪里呢?看你签名里说要十月中旬才来,兔子想你了怎么办?

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:20 , Processed in 0.019727 second(s), 12 queries , Gzip On.