肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

呵呵,资产=负债+权益;

幸福=磨难+忍耐

经年累月搞财务,人越来越谨慎,面貌会变得精致且圆滑;
累月经年搞艺术,人越来越自由,性情会变得直爽且放荡;
经年累月累月经年,一起搞这两样,人越来越精神分+裂,就像一个大大的疯子------------------
永远的肝胆相照

现金
1531 元 
来不及看了,留个脚印先。
嘻嘻。。。。。。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
2034 元 
兔子做假账不?  我听我姐说她们上学的时候老师都教怎么做假账不容易被发现

哈哈
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

谢谢各位朋友来捧场。兔子考虑今天还是明天更新内容?想的很多。这几天我所见识了,感觉到的,我二十几年来都没遇到过。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

梦靥如烟

我终于还是发现了自己的恶毒之处,我偷偷地学会了诅咒。尤其是在做账的时候,我开始咒给我挑毛病的人,我开始埋怨生活对我的不公,为什么这些事情要让我做。
      我被打败了我想。虽然,还在挣扎,还在勉强朝身边的人微笑。才一年,可我真变了,越来越沉默了。因为我真切的看到了,多说一句话,很有可能就会被别人当做武器来攻击你。
      总想的人和人相处,不该太难,一路下来,发现事情也是这样,可就这几天,我不这么认为了。原来,和人相处远比高数让人头疼更多。家人,身边的大人总对我说,要让着别人,不许争,不能欺负人。以前上学的时候我根本做不到,后来上班了,我也做不到,今天,上班一年以后,我告诉自己,收敛点吧,做不到也要做到。可是,我还是不明白,为什么总是教我去迁就别人,为什么我不能欺负人?为什么就非要当好人?为什么我都知道谁怎么害过我了,我还不能说,还要跟她在一个桌子上吃饭?这群人真是虚伪和可恶,为什么偏偏就要我和他们一起处事?
      想不通的实在太多了,想的太多气不顺不说还会影响自己的情绪。其实,我还是不能理解的是,为什么要打乱我猪一般的生活,要让我忙碌起来,要把一些事情硬压到我的头上,让我去处理,去解决?稀里糊涂的混到这里工作,更是没想到的混成了管理者,才想不明白的是,把这么一大摊子事情交给我?干吗非要把我也染成五颜六色的?
      人们真可怕,金钱这东西到底有多大魅力,能让这些看起来人模人样的人变的那么扭曲?
      我只想说我累,不是我要抢你们谁一直想揽的活,就像我小学四年级刚转学到新学校就让我当班长,不是因为我家人找了班主任一样。不是,都不是的!你们就会那大人的架子说,你个娃娃怎么了,我就个娃娃,可你能把我怎么滴?真的好多事情我都知道,但,我不说!所以别老小丑一样的跳舞,舞池的灯太闪烁,会扭到脚的。
      谁知道我这几天一天只吃中午一顿饭?谁理解,每天回家都是很饿很饿,但家人问,又得说吃了,为的只是不让家人不放心。
      同事都说我长大了,和以前改变了很多。我想说的是,呆在蛤蟆池里就算你是个青蛙,又有几个人能分的开来?
      希望一切如梦,更如烟,我只是想简单一点活着。
      还有,真的不要干坏事,这东西轮回的很快的,哈哈,不是已经有人握我手里了么?想当年是何等的威风 ,改求人了吧?活该!甩都不甩你!哼!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

我跟十个数字玩了将近十天,这群坏家伙,变着法子跟我玩捉迷藏,虽然费了好多时间和工夫,但还是都被我逮到了。

但总之是个不一样的人。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我好像看到了一只坚强而又快乐的小兔子慢慢长大了
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
8878 元 
唉...............当领导干部就是麻烦吧!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
675 元 
完了,看了这篇,我也喜欢兔子了,我都快成粉丝了。

现金
630 元 
第一次感觉兔子这么有趣~!任性,自我!

嘿嘿,女生都一样~!

开溜。
懒懒的阿宝在上海,QQ:50998409
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:29 , Processed in 0.016995 second(s), 12 queries , Gzip On.