肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

什么单位有这样残酷的工作?妈的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2034 元 
我已经准备了可以让五角大楼灭亡两次的炸药,兔子 小声告诉我,你单位在哪?  我让他们都去见马克思。

弱弱的提醒下,你要把你的亲信都带出来啊,不能误伤兔子家族。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
最后唱一次义勇军进行曲吧。  为拯救兔子而战斗。
让自己牛B起来

现金
2034 元 
曾几何时, 教我做原子弹的邻居大婶严肃的问了我一个神圣的问题, 你为什么学造原子弹?    我豪情万丈,“为拯救无产阶级大白兔而学习”
让自己牛B起来

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

是兔子自己头懒了,一年的活都堆到一起了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

:L :L :L :L :L :L :L :L
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
140 元 
写的很朴实,又很亲切,像个单纯的小孩子,期待每天能看到你的随感

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

年底了,开始算总账了,呵呵

我也分管这一摊账薄,彻夜失眠
永远的肝胆相照

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

忙完拉,忙完拉。
呵呵,楼上的跟我一样啊,这份工作不好干啊。
这周兔子可能会接受更多的任务,以后要处理的事情很多,还没想好要怎样做才会做的最好。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5696 元 
hoho,有事忙总是好事,劳动是光荣的
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:40 , Processed in 0.019316 second(s), 12 queries , Gzip On.