肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
2488 元 

现金
2034 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-11-11 22:58 发表
我直接一个晕四,我不是说了么,这几天忙的要四要四的。

恩  兔子忙完四  就该忙五了

天气变冷  注意身体
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
常备 三井双黄连
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
8878 元 
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

才回来,累,很累!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
又去那了啊?----------------记得不准喝酒
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我加班,说了要忙,还要忙一周,怎么又说我喝酒

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

许久的事

这几天在考虑要不要等闲了再考虑更新这里的内容。可今天,我还是想留下些什么在这里,如同记录自己逝去的童年。
      用了一年多都没弄明白的事情,通过几次上面大的检查,和这次的“必须怎样”,我用了四天,搞懂了所有不懂的,用另外一天,补缺。也是这前后五天的时间,因为一个女人或者说几个男人女人的变动,让我觉得自己都变得虚伪和麻木了。我们要在一个桌子上吃饭;我们要一起为领导办事;我们要当搭档;我们不信任,甚至过分的怀疑对方,可我们还要在一个办公室呆着。真让我累。真想不懂为什么要玩心眼,要害人,要去领导那打小报告,要说假话?33岁的女人,103岁的心,又老又丑有讨厌!
      他怀疑我的工作能力,我想说他懂个P,等下周他正式来独自管理这一摊的时候他就知道是什么情况了。她老问我问题,还在我办公室里指手画脚,说这个该洗了那个该整理了,我想说她知道个毛,又不是一把手,还真把自己当单位了。我要出去,我带车,关别人啥事,多管闲事。
      我累,我很累,我已经连着五天连续工作超过十九个小时了,把我心情也影响的很糟,脾气暴躁的很。
      还有,我想说,真的没什么人是永远放不了的,没什么事是永垂不朽的,我们会在念念不忘中遗忘的……
      要继续加班了 ,郁闷!

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

睡了,今天任务完成了,真累,从早七点到现在了,连续工作21个小时了。好累

但总之是个不一样的人。

现金
8878 元 
小妮子,工作是永远做不完的,身体是革命的本钱,拜托!别太卖命了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:25 , Processed in 0.016878 second(s), 12 queries , Gzip On.