15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰素的代价
楼主: wo寻找阳光

干扰素的代价 [复制链接]

现金
150 元 
许久没见的朋友,竟然说我现在整个人都瘦变形了,哎,见不得人了.

现金
135 元 

看见战友痛我心痛

都说药物副着用大,现在相信了,一生很少吃药,现在我也是乙肝携带战友了,好希望我马上找到一个好方法减轻你们痛苦,实话,我专业食品科学,着重研究个各种保健食品功能因子,我在贵州,如果我们很近,我真想送你点东东试一试,反正来源于天然,专家教授,国外国内报刊杂志都说好,药不死人,有好处你拣了便宜,哎,这世道,谁可相依,谁可相信。。。

现金
135 元 

选择是对的

如果排除母婴传播,你可以成为10%彻底痊愈的幸运者的,受点罪,值得!

现金
135 元 

不建议你购买

强化肝脏机能 试验研究证实,几丁聚糖可降低胆固醇和脂肪,预防脂肪肝和肝炎;与治疗乙肝和丙肝的干扰素并用,可提高疗效,促进肝炎病毒抗体产生;几丁聚糖还可活化肝脏机能,增强醛脱氢酶的活力。

摘自人民日报海外版<第六生命要素——甲壳质>

我QQ544875044

现金
978 元 
寻找阳光,怎么不坚持发帖了呢,怎么也该和大家说说再走呀,我们在关注你现在还好吗?

现金
419 元 
原帖由 fkx 于 2008-9-23 21:43 发表
主要是要能消灭病毒,发可落、人可瘦,但毒必除

呵呵 如果头发掉了 人瘦了 毒没有除怎么办哈 哎 讨厌的HBV

现金
150 元 
原帖由 xuqigangws 于 2008-12-10 23:42 发表
寻找阳光,怎么不坚持发帖了呢,怎么也该和大家说说再走呀,我们在关注你现在还好吗?

我没走呢!
冬天了天气冷,食欲比前段时间好多了,也许吃得多,身体素质就强一些,打针的副作用也少一些,近期没有发烧和头痛,唯一的反应就是中午打完针后,当天晚上会浑身发冷,然后就早早上床睡觉了,盖得很厚用了热水带驱寒,第二天基本就没什么很大的反应了.
头发还是继续掉,现在不戴假发出不了门,不过感觉好象新的头发也有慢慢长,可以看到短短的头发桩.
我打了半年的干扰,检查结果还比较理想,现在副作用也比先前小多了,我想我这种情况也是对其它战友的一种鼓励吧,希望大家也要坚持下去,一定会有好的结果的.

现在目前我最大的烦恼的白细胞低,吃了升血宁这个药效果并不太理想,但医生给我开了更贵的一种让我尝试,我又没有那个经济能力,所以现在考虑把手中的药吃完了以后,接下来该吃什么来升白呢?真希望能有一种比较经济效果又好的药,减轻一点我的经济负担.

现金
5549 元 
升白采用多食肉蛋奶,豆浆等更有效

现金
528 元 
我白细胞也比较低,你可以试一试血复生胶囊,叶绿素铜钠片这两种药

现金
18 元 
看这干扰素那多副作用,我杂心里发毛。我今天打第4针,现在都在迟疑用不用干扰素.打第1针确实生不如死 高烧39度 四肢酸疼无力,不过第2和第3针好像没什么感觉,以后还不知道呢// 哎  ....!没法子啊!!!随后祝愿所有战友都幸福安康.笑口常开!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:34 , Processed in 0.014778 second(s), 10 queries , Gzip On.