15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰素的代价
楼主: wo寻找阳光

干扰素的代价 [复制链接]

现金
573 元 
我还是一直吃晚饭那个点去打      我感觉什么时间打没什么特别的反应啊  什么疼不疼的啊  好象没什么感觉 就是第一针有感觉   不过  考虑到以后出去玩    我得想想要不要早晨去打

现金
150 元 
看来你打干扰的副作用比较小,这都是因人而异的吧.

不过你好象每次打的是300W的是吗?我是打的500W的,比你的量大.

现金
3446 元 
原帖由 愁的头疼 于 2008-11-18 11:07 发表
我还是一直吃晚饭那个点去打      我感觉什么时间打没什么特别的反应啊  什么疼不疼的啊  好象没什么感觉 就是第一针有感觉   不过  考虑到以后出去玩    我得想想要不要早晨去打 ...

哈哈 咱就是早上打  的确啥都不当误
当初就考虑到过
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2008-11-18 12:10 发表
看来你打干扰的副作用比较小,这都是因人而异的吧.

不过你好象每次打的是300W的是吗?我是打的500W的,比你的量大.

我得告诉MM一件事情

我的头发 好像掉的不那么厉害了  但是洗头还是有很多 总之感觉轻了
而且有少白头 但是最近发现 少白头 少了 很明显的少了

现金
150 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2008-11-18 14:23 发表

我得告诉MM一件事情

我的头发 好像掉的不那么厉害了  但是洗头还是有很多 总之感觉轻了
而且有少白头 但是最近发现 少白头 少了 很明显的少了
...

你完全是刺激我啊 我头发掉得连我妈都看不下去了.

现金
978 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2008-11-17 18:27 发表
算一算有一个月的时间没有发烧了,这段时间就是很贪睡,而且有时打了针后的第二天精神不太好,不过总算没有发烧,还是轻松不少.是不是已经适应这个针了呢?

快打满六个月了,下个星期我就要去检查了,希望能有好的消息带给自己和大 ...

期望你的检查结果能让你高兴.

现金
3446 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2008-11-19 21:33 发表

你完全是刺激我啊 我头发掉得连我妈都看不下去了.

那告诉你妈慢慢适应
等停针以后 头发长出来了 你妈更看不下去了 以为你带假发恩

现金
150 元 
昨天中午打完针后一直在外面办事,到晚上才回家,现在天气渐渐冷了,早晚温差也大,我也比较注意,穿得很多.但晚上回家洗澡准备睡觉时,人就感觉不太舒服了,头疼得厉害,然后全身发冷,用了热水带还觉得冷,口渴得厉害,但自己又不想起床倒水喝,天冷也不好意思叫醒爸妈帮我倒,只好忍着.一直到后半夜症状才慢慢减轻,虽然没有量体温,可能也不是高烧,但头痛得厉害,比较难受.
今天白天睡了一天,算一算从上次头痛到现在,整整一个月了,才发作一次,呵呵,已经很难得了.

现金
978 元 
今天到医院打针时,我的主治医生建议我与干扰素联合用"舒肝宁注射液"(瑞和制药生产),说这药与干扰素联合用疗效好些,大家听说过这药吗?是不是可以和干扰素联合用?

现金
150 元 
原帖由 xuqigangws 于 2008-11-21 17:39 发表
今天到医院打针时,我的主治医生建议我与干扰素联合用"舒肝宁注射液"(瑞和制药生产),说这药与干扰素联合用疗效好些,大家听说过这药吗?是不是可以和干扰素联合用? ...

我没有听说过.你单纯打干扰素效果不理想吗?这个药主要是起什么作用?保肝?降酶?还是单纯提高干扰素的疗效?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:49 , Processed in 0.019787 second(s), 10 queries , Gzip On.