15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰素的代价
楼主: wo寻找阳光

干扰素的代价 [复制链接]

现金
978 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2008-11-21 19:51 发表

我没有听说过.你单纯打干扰素效果不理想吗?这个药主要是起什么作用?保肝?降酶?还是单纯提高干扰素的疗效?

这药好象就是降酶的作用,医生说我应该降酶,不然肝有损伤,唉,不知道该不该听他们的.

现金
150 元 
你的酶现在升很高了吗?论坛里有关于这方面的贴子,你可以多看看.我觉得好象不能用吧!

现金
978 元 
我也觉得应该先去医院化验一个再作决定

现金
14 元 
抗病毒治疗必须在专科医生指导下进行,目前听说拉米夫定.对抑制病毒效果还不错,但是目前如何药物都不能清除病毒,只是抗病毒治疗。再要注意的是停药以后会反弹。价格便宜,疗程两年以上,所以应该慎重,必须由医生指导用药。

现金
978 元 
寻找阳光,怎么这几天都没看到你呀,很关注你检查的情况,最近好吗?

现金
978 元 
为什么我打了一个月的针,每次打针后还是要发烧到38度左右?

现金
150 元 

干扰半年了

昨天去查了血常规和DNA,DNA的结果要明天才能拿,血常规检测如下:
项 目          结  果       参 考 值
血细胞        L 2.36       4-10G/L
红细胞          3.91       3.5-5T/L
血红蛋白       L 108        110-150G/L
红细胞比积      L 34.0       37-48%
平均红细胞体积      87.0       80-100fl
MCH          27.6       27-34PG
MCHC       L 318        320-360G/L
血小板          111        100-300G/L
中性粒细胞        58.04      50-70%
淋巴细胞%        30.14      20-40%
单核细胞%      H 8.94       3-8%
嗜酸粒细胞%       3.00       0.5-5%
中性粒细胞      L 1.37       2-7G/L
淋巴细胞       L 0.71       0.8-4G/L
单核细胞         0.21       0.12-0.8G/L
嗜酸粒细胞        0.07       0.02-0.5G/L
RDW-CV       13.3
RDW-SD       40.8
PDW        L 14.5       15.9-17.2
平均血小板体积      10.8       8-12FL
大血小反比率       31.5         %
血小板压积        0.12       0.11-0.28%

好象很多指标都偏低,头发掉得太厉害,身体抵抗力越来越差,不知道还能不能继续打干扰,请各位朋友看看给点意见,明天拿了DNA结果找医生看了以后再贴上来.

现金
661 元 
呵呵,发头问题我现在还好,很轻微的掉
现在快打满4个月了.

现金
150 元 
原帖由 hansonly 于 2008-11-27 13:19 发表
呵呵,发头问题我现在还好,很轻微的掉
现在快打满4个月了.

今天问了医生,医生说百分之四十的人掉头发,我看我又是这百分之四十里掉得最厉害的

现金
150 元 
刚从医院回来,DNA阴性.开了三个月的干扰,继续吧!!
但是医生说我的中性粒细胞      L 1.37       2-7G/L
这一项太低,给换了一种升白细胞的药,贵得吓人,一盒90多元,一个月要吃6盒,三个月下来光吃这个就得多少钱啊 穷死了!!
大家有没有谁知道,哪种升白的药又便宜效果又好的,麻烦告诉我,不然这个病真的是看不起了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:09 , Processed in 0.015330 second(s), 10 queries , Gzip On.