15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈阻断失败8*急问!!!!!
楼主: 天涯不哭

大三妈妈阻断失败8*急问!!!!! [复制链接]

现金
3109 元 
怀孕期间有先兆流产的迹象吗?
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
24 元 
我也为你难过,小孩身体怎么样现在,体质好吗?
我儿子八天大的时候化验也是有小阳,现在都快两周岁了不知道情况会不会有所转变.真期待儿子会没有事有奇迹出现.

现金
245 元 
真不想看到这样的结果,看了心很痛,我也是大三一直在犹豫该不该要宝宝,但我相信医学专家会有解决的办法的,所以我也会要宝宝的,坚强些,宝宝会健康的,加油

现金
210 元 
我好害怕9号去取结果,因为我宝宝脐带血大三阳

现金
550 元 
所以我还是比较认同DNA高的准妈妈.可以在医生的指导下,孕后期服用拉米或替比提高阻断效果.
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
43 元 
是不是你在怀孕的时候宫内感染呢,其实我看过很多的医学书上,也是大三阳其实在怀孕的时候及时阻断,小孩子感染的可能性是很小的,最最怕的就是未生产前的感染问题。这也是我最担心的问题,因为我也是大三阳,也准备要宝宝啦。我觉得压力好大。

现金
862 元 
宫内感染,我现在真的还没有理明白,什么情况下才会宫内感染呢?肝功不正常的孕妇照样有的阻断成功!到底为什么呢?该做的楼主都做了呀!是不是蛋白和疫苗出现什么问题了,比如失效呀什么的。
我还是认可我当时怀宝宝时的想法,吃替比夫定,至少能降低病毒含量DNA,这样宝宝有可能更安全,毕竟孕期母子的血是相通的!

现金
316 元 
看到这个结果,真的是很让人伤心!!!我也正在打算要孩子的过程中!

现金
569 元 
很理解楼主的心情,结果都这样了,只能面对现实,乐观面对,没什么大不了的,人的一生有很多种病,HBV只是其中之一,说不定等宝宝大一点的时候,早就可以有功克HBV的约物了.
楼主一定要坚强

现金
1303 元 
一般肝功能正常都不建议治疗的。

抱抱楼主,要相信儿孙自有儿孙福,我们努力了,怎样的结果,都该坦然。

在儿女那一代,我相信HBV的攻克,指日可待。不要太难过,一切都会好起来。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:30 , Processed in 0.014748 second(s), 9 queries , Gzip On.