15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈阻断失败8*急问!!!!!
楼主: 天涯不哭

大三妈妈阻断失败8*急问!!!!! [复制链接]

现金
63 元 
坚强,同样是阻断失败的妈妈,别无选择只能坚强

现金
448 元 

祝福

希望楼主不要太伤心,我也是打算即将要宝宝的妈妈,看到这样的结果谁都不好受,但是相信未来总是有办法可以治疗的,不要给自己很大的心理压力,既然现在已经是这样的了,就好好养宝宝,想想怎样快乐的和宝宝渡过每一天,未来遇到什么事情就解决什么事,只要心态好,心放宽,同样幸福快乐,祝福可爱的宝宝奇迹降临在他的身上

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

感谢楼主,其实大家都知道阻断不是百分百的,你要相信,我们已经努力了!希望孩子以后会好起来!也谢谢你分享这个经历!你要坚强!

现金
227 元 
原帖由 天涯不哭 于 2008-9-8 11:27 发表
真希望这几天发生的事情是只是做了一个梦。知道结果的那天晚上,我一个人悄悄地走出了家门,泪水就那么肆无忌惮地流下来,在街上,那么多的人来来往往,觉得自己非常孤独。 出门时候,心神不定,没有带手机,老公着急的要命,漫无目的 ...

看了这些我都很想哭。妈妈无助无奈的自责。和亲人的安慰幸福。都让人感动不已。相信楼主会好的。一切都会好的。

现金
642 元 
我们要坚强!
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
346 元 
怎么会这样?觉得好痛心

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

坚强

我们甚至我们上一代很多人都是母婴携带

也都是健康的生活了一辈子

既然事实已经如此 我们就勇敢面对吧

希望宝宝可以有奇迹出现

现金
242 元 

亲爱的,你是宝宝的榜样,要坚强哦!

我觉得也是,宝宝现在免疫系统尚没有建全,也许再大一些会有转机的,退一步讲了,就算是我们宝宝真是不幸中的那部分,我们也只有接受呀,我也相信未来说不准哪天,就象冶感冒一样简单了呢,我们现在不也是一样吗,看淡一些没什么,我都想开了,甚至两岁前都不想带宝宝去查阻断结果。

现金
277 元 
看了楼主的帖子,眼泪禁不住流了下来。因为我有同样的感受。宝宝出生脐血只有第5项阳,正常进行免疫蛋白和疫苗注射,可快3岁,却发现1,2,3,5阳。我也很伤心,头几天天天不能入睡,整晚整晚地上网查资料,白天把自己关在房间上网,不想吃饭。可是慢慢也只能接受现实。以前我很不注意保养自己的身体,因为我对自己转不转阴并不关注,但想到女儿以后黑需要我的照顾和保护,这几天我开始保养自己了。看到网上说蜂蜜很好,还有牛奶,水果,维C,我每天早晨喝杯蜂蜜水,以前一天也不喝水,现在每天喝几杯,早晨慢跑10分钟,懒得出去就在家跑,晚上喝杯牛奶。听一个肝癌术后的人每天泡一种植物,9个月后转阴了,他自己在山上种了些每天喝,哥哥准备给我要点来也到山上种点试试。我不是个喜欢乱治疗的人,但网上查了这种植物岁没写到什么治肝炎的作用,但也是清热解毒的,反正喝了也是好的没坏处,打算等拿来了就喝喝,同时也是为了女儿做一个尝试。如果常年喝了有效果,以后就介绍给大家。
    楼主让我们一起为了宝宝努力吧,保护好宝宝,也要保护好自己,更要努力挣钱。借用一位网友的留言“宝宝将来还需要我们为她撑起一片天”。我一直相信等宝宝长大的时候,乙肝一定已经可以攻克,可以彻底治好了!

现金
117 元 
[quote]原帖由 腰果妈 于 2008-11-6 21:48 发表
我也大三 DNA3.2*10的7次

还有一个月就到预产期了

。。。。。。。

腰果妈,你不是生了吗?你一直鼓励着我们.祝福你!我也大三,七次方,有点怕,但会勇敢面对.相对楼主有这么好的老公,要坚强.没什么大不了的.我先生还不知道我有大三呢!我现在还没有勇气告诉他.最坏的打算,他不接受,我就带着自已的孩子好好生活.没什么大不了的.比起别的病,我觉得幸福多了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:32 , Processed in 0.015754 second(s), 11 queries , Gzip On.