15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈阻断失败8*急问!!!!!
楼主: 天涯不哭

大三妈妈阻断失败8*急问!!!!! [复制链接]

现金
1539 元 
坚强!坚强!你的宝宝需要你!妈妈坚强了宝宝才会学会坚强,你的心情我能体会,为你祝福!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我也大三 DNA3.2*10的7次

还有一个月就到预产期了

。。。。。。。

希望所有妈妈都能拥有自己健康的宝宝

希望所有宝宝都能健康快乐的长大

希望乙肝不治的魔咒早点被打破

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我也大三 DNA3.2*10的7次

还有一个月就到预产期了

。。。。。。。

希望所有妈妈都能拥有自己健康的宝宝

希望所有宝宝都能健康快乐的长大

希望乙肝不治的魔咒早点被打破

现金
210 元 
我也阻断失败了,为什么这么多姐妹都失败了,看来宫内感染的还是很多啊

现金
468 元 
看了很多失败的例子,结合我自身的体会,觉得还是要做到几点,才可能保险:
孕前少做人流.孕期要避免劳累,不要多做运动,不能有见红现象.不要外出旅行,哪怕散心也不行,心情要好,不能和人吵架.要节制性生活,最好避免.
营养要好,避免过多呕吐,早起早睡,一个月查一次五项或七项指标+DNA+肝功能.有点变化,就要提高检测度,半个月检查一次,尤其在后期!否则这个月正常,下个月指标很高,你也不知道什么时候迅速恶化的.尽量用剖副产,不母乳喂养.
DNA是阴性,至少是小三.肝功正常怀孕才保险,可以在孕前吃拉米或替比抗病毒,病情稳定了至少三个月再要小孩. 千万不要在病情自我感觉差不多的情况下,以外怀孕,留下来了.为了下一代,为了全家人的幸福.

现金
33 元 
看到一半我就忍不住落泪了,楼主坚强起来,你已经努力了不要自责,我口才不好也不知道怎么安慰你?有时间能否能否给我们总结一下孕期的情况?我也是一个大三阳准妈妈,现在27周了,DNA也是8次方,肝功正常,不知道孕789要不要打针?看了你的贴心情也很沉重,很担心自己的宝宝会不会被传染?我一直坚持上班,每天坐老公的电动车上班有点颠

现金
398 元 
我是大三阳,做了阻断,怀孕789三个月各注射球蛋白,孩子出生一针球蛋白,其它疫苗按规定注射,母乳加奶粉混合喂养,儿子五岁半才检查,中间从来没检查过,害怕看到结果,潜意识认为可能已经感染了乙肝,但仍然觉得自己幸运,因为婆婆家那栋的一楼住着一个智障的孩子,不管怎么样,我的孩子也是聪明,活泼,四肢健全,就这点,已经很知足了,前几天检查,结果很好,有抗体,对我来说像意外的惊喜。
     楼主也不要伤心,凡事向好的方面想,乙肝其实也算不了什么,是社会的不公平歧视,才让它变得非常可怕,社会会进步,这种情况相信以后会慢慢改善的。

现金
334 元 
上帝保佑所有善良的人,,,,

现金
81 元 
我也是大三,希望我的宝宝也健康,阿弥陀佛

现金
407 元 
楼主在哪里做的阻断阿?
抱抱,宝宝 自己的修复能力很强的,好好养好宝宝的身体,宝宝会自我修复到正常的地步的,妈妈一定要坚强起来,给宝宝一个坚强乐观的心态!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:09 , Processed in 0.014780 second(s), 11 queries , Gzip On.