15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公脾全切及断流术后
楼主: cuitian

老公脾全切及断流术后 [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 cuitian 于 2009-8-26 21:47 发表
很长时间没做检查了,昨天去做了一次,生化全项、血细胞分析、DNA、甲胎蛋白、凝血酶、彩超,血检结果还算可以,只是转氨酶有点高,都是60多;不太好的一点就是,彩超发现门经脉血栓形成,并有少量腹水(1.1厘米深)。做完手术后,一直服用 ...

可以继续口服肠溶阿司匹林。

现金
29 元 
抗病毒选药是做头疼的事情!其实我认识应该直接上恩替卡伟,第一恩替的耐药才2%,第2如果您是拉米或者啊德的话一但耐药,就会双倍的价格来吃恩替!还有就是恩替入市2年左右副作用是最小的,不象啊德会伤害肾功能,因为肾也就是最后的防线了,如果肾在坏了那且不是得不尝失?还有一点,不要太责备自己,因为肝硬化这病隐藏的很深很深!早期就算增强CT也未免能看出来!看你老公才2CM的水,建议保守利尿!也算是微量,出院后控制好,我想应该和正常人无大碍的!至于公务员,我想应该有替检的!我就是替查的嘿嘿!祝愿您的家庭得到幸福和快乐,好人一生平安!

现金
258 元 
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:41 , Processed in 0.017402 second(s), 11 queries , Gzip On.