肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 08应届毕业生被单位要求回家治疗,寻求帮助 ...
楼主: chenhm946

08应届毕业生被单位要求回家治疗,寻求帮助 [复制链接]

现金
47 元 
治疗不治疗,需权威医生说了算。《乙肝防治指南》是卫生部编的吧,以卫生部的文件为依据,要求公司允许你上班。至于签下的合同,你可以存在重大误解对它不予认可。

现金
29 元 
有学历的难找工作,没学历的也难找啊。好烦

现金
49 元 
“在这里先说一说另外一家单位(武汉蓝华工业设备)的情况:
体检要查两对半
本准备ZB的,但单位指定的地方(中国人民解放军空军医院汉口体检中心)查的太严,所有体检项目是由一个医生来负责的

体检结果出来后医院很积极,很快就打电话告诉单位了

去体检医院找医生时,医生当着我的面说尽量说服单位,可是跟单位说时却又让我检查这检查那的”

是否医院也应该一块告?他们也是违法的吧?

现金
327 元 

愤怒

我现在看透了,所有的携带者要联合起来,我们要像周一超那样,超他妈的见一个杀一个,拿起炸药来,炸毁麻木不仁的医院,干掉假惺惺的HR,大家都去炸医院,都去杀人,看这个国家专制机器怎么办?

现金
327 元 

改变需要流血

想想谭嗣同,他说过,中国的事情,不流血是不行的,腐朽的制度需要鲜血来洗刷,我们这些携带者需要干些大事情,需要让全世界都知道,中国是多么的没有人权,让人民日报。新闻联播上的那些鬼话见鬼去吧,我们要让全世界听到炸弹在中国爆炸的声音

现金
342 元 
不用回家治疗,已经是最好状态了,越治越差的,估计她是固意支开你的,要跟其严正交涉。

现金
15437 元 

荣誉之星

楼主,请联系当地工作组寻求帮助。。。。。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
91 元 
唉,听了这些真是同病相怜啊,我也是应届毕业生,大三,被退了。现在换了工作,人家明确写了传染病及携带者不以录取,估计到了体检的时候也要走人了。什么世道,读了这么多年出来因为这个着不到工作

现金
30 元 

太没人情味拉 怎么能这样子!!!

现金
2526 元 
原帖由 chenhm946 于 2008-7-20 13:33 发表
我的DNA检查结果23号出来,希望是阴性的,大家等我的消息吧。

多谢各位的帮助。

查DNA有什么意义呢?病毒复制量再大,没有传播途径也不会感染。只要肝功能正常,其它都不要管的。
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 05:03 , Processed in 0.016251 second(s), 10 queries , Gzip On.